网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 营养品 > 比利时医生给安乐死的健康女人绿灯

比利时医生给安乐死的健康女人绿灯

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-16 点击:4546

劳拉,24岁,没有任何身体疾病,但她确实有自杀念头。她告诉医生评估她的病情,生活,那不适合我

据估计,比利时每天有五个人在医生的帮助下死亡,其中包括患有绝症的患者,以及其他患有慢性但未危及生命的疾病的人。

邮件在线报告:

劳拉告诉本报,这是她最早的想法,因为她童年时代陷入困境。她承认她的到来不是由她的父母计划的,她的父亲喝得太多了。

她最终搬进了她的祖父母,但这并没有减少她的自我毁灭性思想。

<劳拉承认她的祖父母给了她安全,和平和结构,但这还不够。

这位年轻女子从21岁开始就是精神病院的病人,在那里她与朋友交往一个自杀的女孩,18个月前死于安乐死。自从

她说:尽管我的童年确实为我的痛苦做出了贡献,但我确信即使我和一个安静,稳定的家庭一起长大,我也有pc预测99过这样的死亡愿望。

劳拉说,她很享受计划自己的葬礼的过程,但承认她的祖父母和她母亲的死很难。

她说:当我六岁的时候,我曾经在一个满是枪支所在的朋友。我记得我能够拿到一个并给出指示。我想,它让我能够满足我的目的。所以这可能很容易。我当时认为枪没有加载,但后来我才知道它是。如果我当时知道这一点,我可能会扣动扳机。我很容易想象。

死亡对我来说不是一种选择。如果我有一个选择,我会选择一个可以忍受的生活,但我已经做了一切,但那是不成功的。我一生都在玩这些自杀的想法,我也做了几次尝试。但是有人需要我,我不想伤害任何人。这一直阻止了我。

在最后一刻我会说些什么,我还不知道。我在给朋友的信中写了很多想法。我认为一切都已经任命。也许我最终会用这些话来弄明白,那些即将死的人向你致敬。

根据最新数据,选择结束自己生命的人数激增了27%。

数据显示,2013年有1816例安乐死,而2012年为1.432例。

2013年的病例总数为51.7%

70岁至90岁的老年人占总数的一半以上(53.5%)。60岁至70岁的人占21%,90岁以上的人占7%。

60岁以下的人只占案件总数的15%。

<2003年,在荷兰放开法律之后,比利时成为世界上第二个将安乐死合法化的国家,成为自纳粹德国允许这种做法以来的第一个国家。

过去十年来,死于安乐死的比利时人逐渐崛起。

2011年至2012年,安乐死死亡人数增加了25%,从1,133人飙升至1,432人,这一数字约占所有死亡人数的2%。

2月,比利时将安乐死扩展到患有绝症并且处于未得痛苦状态的儿童。

你认为允许女性安乐死是对的吗?像劳拉一样,是否患有自杀念头?

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yingyangpin/201909/3850.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top