网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 营养品 > PDP拒绝NC提供,人们表示投票支持改变

PDP拒绝NC提供,人们表示投票支持改变

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9916

人民民主党(PDP)周三几乎拒绝了全国会议(NC)对政府组建的支持,使得早日解决政治僵局的前景变得暗淡。在全国会议工作主席奥马尔·阿卜杜拉(OmarAbdullah)写信给总督NNVohra的正式通知他党支持PDP之后的第二天,双方进行了口水战。

双方进行了一场口水战。

然而,PDP已经成为众议院87个成员中拥有28个席位的单一最大党派,它明确表示支持的提供是不可接受的。

PDP首席发言人NaeemAkhtar在这里说,人们在选举中投票反对全国会议,只有15个席位,他们[NC]无法决定政府的组建。

他说人民投票支持改变,与北卡罗来纳州的联盟将构成不尊重他们的愿望。

攻击北卡罗来纳州,他说,“他们意识到他们不能成为国王,他们现在想成为制造者。“

反过来,NC表示其提议仅限于外部支持并攻击PDP,称其”准备好了让所有可能的妥协和大转弯上台。“

北卡罗来纳州总书记阿里穆罕默德萨加尔有针对性地指责PDP赞助人穆夫提穆罕默德赛义德,指责他”对无数次大屠杀进行谴责,并成为镇压的设计者国家。“

阿卜杜拉上周辞去看守首席部长的职务后,总督的统治在该州实施。

坚持认为NC不参与政府的一部分萨加尔先生说,“不像”PDP,他的政党“受到原则和政治意识形态的指导,这种意识形态植根于人民的愿望和情感。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yingyangpin/201909/2468.html

上一篇:囚犯自由违反规则
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top