网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 营养品 > 珠宝商,司机为欺骗喀拉拉邦金匠而举行

珠宝商,司机为欺骗喀拉拉邦金匠而举行

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:2457

班加罗尔:Koramangala警方已经逮捕了两名因从喀拉拉邦骗取金匠至70万卢比的人。被捕者被确认为RajSunil别名Sanjay(29岁),珠宝业务的中间人和他的驾驶员Nandakumar,26岁,都是班加罗尔的居民。

根据警方的说法,RajSunil联系了一位名叫金匠的人。Shimon总部设在喀拉拉邦,声称他是一名代理商,为班加罗尔着名的黄金陈列室提供珠宝。他告诉Shimon他有金条和想要的喀拉拉风格的黄金首饰。为了赢得Shimon的信心,Sanjay通过给予Shimon250克金条以换取由Shimon设计和交付的相同数量的金链来达成协议。

后来Sanjay告诉Shimon他可以为班加罗尔带来不同设计的金链,重达10公斤,为此他有相同重量的金条。西蒙说,他没有那么多黄金,但可以使用他拥有的黄金制造大量的链条。Shimon制作了160条金链,总重达2.386公斤,并将它带到班加罗尔,交给Sanjay。

5月2日,Shimon带着金首饰到达班加罗尔,并打电话给Sanjay,邀请他去位于Koramangala7区的一栋正在建设中的建筑。被告告诉受害者他将在Koramangala和那个地方开设一个全新的陈列室。

Sanjay从Shimon手中接过了160条金链,并交出了一些用纸覆盖的酒吧。警方称,Sanjay告诉他,他将在检查附近一家朋友珠宝店的黄金纯度后很快返回,并与他的司机和其他两人一起逃离。西蒙很震惊地得知那些是铜条。然后他赶到Koramangala警察局并提出投诉。

警察在其他珠宝商的帮助和通话记录中调查了收集的线索。他们把注意力集中在RajSunil和Nandakumar身上并将其逮捕。从被告那里收回了价值70万卢比的金链。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yingyangpin/201909/2297.html

上一篇:HC驳回了高级官僚的上诉
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top