网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 胎心仪 > 工党的约翰麦克唐纳希望愤怒的护士推翻政府

工党的约翰麦克唐纳希望愤怒的护士推翻政府

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:5423

劳工JohnMcDonnpc预测99ell支持数千名教师和护士走出去罢工,并发誓要通过直接行动打倒政府。

阴影总理在一次煽动性言论中表示,工党领导人拒绝支持罢工行动的时代正在“结束”。

麦克唐纳先生承诺声援公务员,他们反对保守党的削减,并对那些定期袭击议会的残疾抗议者表示赞赏。

公开宣称的马克思主义者告诉人们,他们可以在2020年大选之前“让政府失望”。

我们需要有决心在每一次机会中击败他们-无论是在议会,在影子线或街道上,“影子大臣说。”

“如果我们能团结一致,我们就不必等到2020年的选举。我们必须努力实现这一目标。”周六,数千名抗议者参加了反紧缩游行(图片来源:WENN)

这一演讲将令那些因党派未能公开支持罢工而肆虐的老派工党积极分子感到高兴。最近几年采取行动。

与麦克唐纳先生在1月份第一次离开时加入了纠察队的初级医生。

但是担心工党温和派会担心新人党的领导层把党派拖得太远了。

周六在特拉法加广场举行的反紧缩集会上发言麦克唐纳先生说:“长期以来,工党领导人一直试图因与街头斗争或工业行动的关系而感到尴尬。那个时代结束了。“

”我给你这个承诺-无论是在议会还是在纠察队或街道上,这个工党领导都会和你在一起。“

影子总理约翰麦克唐纳工党将支持公务员的罢工行动(图片来源:Getty)

他发誓工党会支持教师罢工政府有争议的计划,迫使每所学校在2022年成为一所学院。

如果他们走出校长GeorgeOsbornes残忍决定榨取他们的学生助学金,他们就会与护士们“团结一致”。

“当他们来学校时,如果老师希望采取工业行动,我们将与他们团结一致,”麦克唐纳先生说。

“和护士一样他们的奖学金-与我们现在前进的其他所有斗争一样,因为最重要的是现在我们需要团结一致。“麦克唐纳先生还表示,如果有必要,工党已准备将钢铁行业国有化。

p>

他发誓要废除三叉戟的核武器,“如果我们能够赢得党内的争论”。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/taixinyi/201910/5022.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top