网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 防辐射 > 考文垂谋杀案:16岁的JaydonJapc预测99mes葬礼在家附近被刺死

考文垂谋杀案:16岁的JaydonJapc预测99mes葬礼在家附近被刺死

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:8067

在这个午餐时间,一名16岁的人在家中被捅死的葬礼正在举行。

Jaydon华盛顿詹姆斯在考文垂与朋友外出时11月24日星期六被刺伤。

这名少年被救护车送往医院,但在抵达后不久就因刀伤而死。

今天,数百名哀悼者表示敬意这个青少年作为杰登的一个家庭将他的白色棺材带到考文垂大教堂进行服务。

棺材被一个灵车带到大教堂,用哥哥写的花卉致敬。

另一个人代表他的绰号,Juie躺在靠近学院的地上。

葬礼派对抵达考文垂大教堂,棺pc预测99材被卸下并进入内部(图片来源:CatersNewsAgency)Jaydons母亲GemmaJames看着携带儿子的棺材进入大教堂(图片来源:CatersNews)西米德兰兹警方称其他两名男孩在事件中也受伤,但只受轻伤。

他学校的学生被允许休息一天,所有学生都可以参加悲惨的葬礼。

他心烦意乱的妹妹JaydaJames在Facebook上发表了致敬的一句话:“我简直不敢相信我的小弟弟走了

(图片来源:CatersNewsAgency)葬礼派对与约700名哀悼者一起抵达考文垂大pc预测99教堂(图片来源:CatersNewsAgency)

“Jaydon是最甜蜜,最有趣,最善良的男孩。他没有参战,他不是“帮派”的一部分。

“他是所有人的朋友,并尽力保持和平。

代表我和我的家人,我要感谢大家所有的帖子和信息。我们已经阅读了所有内容,这让我们感到非常高兴知道Jaydon是多么喜欢。

送葬者携带Jaydons棺材进入大教堂(图片来源:CatersNewsAgency)JaydonJames葬礼上的服务顺序(图片:CatersNewsAgency)

“感谢那些被Jaydon一边困扰并等待帮助到达的男pc预测99孩们,并确保我和我的妈妈都知道。

刺伤发生在天主教初级附近学校和受欢迎的当地咖啡馆。

一名青少年于11月29日在牛津被捕,随后被警方保释,等待进一步询问。

阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事HumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞往保持家人安全警察访问死亡妈妈雷林航空的乘客被锁在楼梯间

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/fangfushe/201910/5081.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top