网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 防辐射 > 英国对伊斯兰国家的空袭“可以持续多年”

英国对伊斯兰国家的空袭“可以持续多年”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:8958

英国可能需要在未来几年内对伊斯兰国(IS)进行空袭-即使几乎没有可能发动淘汰赛-军事智囊团警告过。

皇家联合服务协会(RUSI)的一份报告称,如果叙利亚没有更广泛的政治解决方案,英国可能不得不在几年内维持其针对极端分子的军事行pc预测99动。

即使在那时,报告也表示,有可能-甚至可能-在没有取得决定性的战略效果的情况下结束行动。

大卫卡梅隆已表明他再次决心寻求下议院支持在巴黎恐怖袭击事件发生后,英国皇家空军对伊斯兰国的空袭-目前仅限于伊拉克-进入叙利亚。

目标:伊拉克英国轰炸任务期间伊斯兰国家武装小卡车罢工的屏幕截图(图片来源:法新社)

阅读更多:

阅读更多巴黎攻击:大卫卡梅伦想要英国皇家空军圣诞节对Raqqa发动空袭

马尔科姆·查尔默斯教授的报告称,在英国作为可靠的军事伙伴声誉被议会继续破坏的情况下,这将被视为与法国团结的重要表现。仇恨:激进的伊斯兰武装分子正在成为英国空袭的目标(图片来源:REUTERS/Stringer)

阅读更多:

阅读更多英国与伊斯兰国的恐怖战争定为三年小组目标纽约和巴pc预测99黎地铁

但是,虽然加入叙利亚空袭的情况现在比2014年美国领导的反对空军联盟的情况要强,但它警告政府需要小心不要夸大其词他们可能受到的影响。

武装:皇家空军托尔纳GR4装备宝石路IV激光制导导弹,因为它准备轰炸伊拉克关键的IS阵地(图片来源:国防部)

虽然他们为二阶目标做出了贡献,例如保护叙利亚北部的库尔德人,报告说-鉴于英国与美国相比资源有限-增加英国皇家空军的战机并不会带来战略变革。

在叙利亚没有更广泛的政治解决方案的情况下,英国的军事行动可能需要该报告称,持续数年之久。

提案:大卫卡梅伦表示,他希望将轰炸活动扩展到叙利亚(pc预测99图片来源:Getty)

在这种情况下,有可能-甚至可能-该行动可能会在没有取得决定性的战略效果的情况下结束。

阅读更多:

阅读更多SAS和美国特种部队组成猎人杀手单位粉碎伊斯兰国

报告说它将是难以为冲突提供更高水平的空中力量在不损害英国皇家空军应对其他危机的能力的情况下。

虽然英国在该地区保留了一定程度的影响力,但它表示,政治家不应该误以为英国可能成为外交的核心参与者。解决叙利亚危机的努力。

英国角色相对有限的性质增加了这样一个论点,即确保它不会过度投入资源来实现其战略目标的长期军事行动这一论pc预测99点更为重要。它说,它几乎没有影响力。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/fangfushe/201910/4963.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top