网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 防辐射 > 银行家指pc预测99责Libor修理试图将兄弟绳子插入情节,法庭被告知

银行家指pc预测99责Libor修理试图将兄弟绳子插入情节,法庭被告知

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-19 点击:9989

一名高级银行家被指控修理贷款利率,试图引诱他年轻的兄弟进入阴谋,一位法院听到。

TomHayes,35岁,前瑞银集团花旗集团希望彼得奥利里要求自己的雇主汇丰银行的利率制定者改变基准Libor的利率,以便他可以兑现。

陪审团在2007年的电子邮件中显示海耶斯说:“伴侣你能不能给我一个巨大的帮助,并问他是否会在未来几天将他的三个月日元利率放在低位,因为我有100万美元的赔率?“

法院然后听到海耶斯录制的电话谈话,他在2006年至2010年期间赚了大约480万英镑,说:“认识他,这对我来说真的很有帮助,

”我有10pc预测990万美元风险,如果他把Libor设定得低,我可以拿出50万美元。

“我只需要三个月的低日元Libor-帮助你的兄弟出去。”

他警告先生O"Leary是“超级休闲”。

O"Learypc预测99先生最终选择了这个愤怒地问一位同事关于修理Libor只是被告知它“没有任何区别”。

一天后,法院听到海耶斯告诉他的继兄:“我想到了,我不应该问你这样做。对不起伙伴。

听证会:此案正在SouthwarkCrownCourt举行(图片:PA)

“不要以为我会再次寻求你对libor的帮助。”

海拉斯从2006年到2010年获得了将近500万英镑的收入,被称为帮助修正费率的经纪人网络的“指挥官”。

然后,他将下注价值数百万美元的赌注检察官MukulChawlaQC表示,他在2006年至2009年间为瑞银提供了近2亿英镑的赔偿金。

检方声称,海耶斯将奖励他的同谋者,并提出激励措施。伦敦顶级餐厅的午餐经纪费。

在严重欺诈办公室的证据中,他详细介绍了16家银行中约25名交易员的大量交易,其中一些银行面临单独的审判。

来自汉普郡Fleet的海耶斯,患有自闭症,在2006年至2010年期间否认了八项串谋诈骗罪。南华克刑事法庭继续审判。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/fangfushe/201909/4031.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top