网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 防辐射 > 所有南方国家都记录了东北季风期间的过量降pc预测99雨

所有南方国家都记录了东北季风期间的过量降pc预测99雨

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:7155

近年来,所有南方国家首次记录了去年10月至12月的过量降雨量,这种降雨量通常被称为东北季风。

2005年的东北季风,除卡纳塔克邦沿海以外的南部地区,北部卡纳塔克邦和喀拉拉邦的部分地区降雨量过多。

虽然气象部门尚未正式宣布撤出2010年季风,但为了会计目的,10月至12月被视为东北季风。该部将南部各州和本地治里联邦直辖区划分为8个分部:沿海安得拉邦,特伦甘纳,Rayalaseema,泰米尔纳德邦-本地治里,沿海卡纳塔克邦,北内卡纳塔克邦,南内陆卡纳塔克邦和喀拉拉邦。

这一次,喀拉拉邦的降雨量最高-相对于50厘米的正常值为83厘米,出发率为67%。泰米尔纳德邦接下来的次数为61厘米对正常43厘米,偏差为42厘米。根据气象部网站的数据,沿海卡纳塔克邦是第三个,相距59厘米,相比正常值为26厘米,偏离了129%。

南方卡纳塔克邦的降雨量为33厘米(正常值:20厘米,出发率为66%);Rayalaseema-28厘米(21厘米和30%);北部内部卡纳塔克邦-17厘米(14厘米和21%)和Telengana-17厘米(11厘米和51%)。

Y.E.A。气象学副总干事拉吉说,11月初的几个天气系统,包括严重的气旋风暴“Jal”,导致整个南部地区出现过量降雨。

唯一奇怪的地区是联盟本地治里地区的降雨量正常。在正常降雨量87厘米的情况下,本地治里记录了94厘米,仅高出8%。根据气象标准,正常降雨的正负19%的偏差仅被视为传统上,东北季风是沿海安得拉邦,Rayalaseema和TamilNadu-Puducherry分部的主要雨季。对于其他分区,它是西南部季风(6月至9月),这是主要的雨季。

在10月至12月期间,这些分部记录了其年降雨量的近20%。

至此泰米尔纳德邦关注的是,27个地区的降雨量过多,5个正常地区ainfall。Thiruvarur获得最高110厘米(出发率:65%),其次是Cuddalore,102厘米(42厘米)和Nagapattinam-101厘米(14厘米)。在出发方面,Kanykumari和马杜赖超过了百分之百的标记。虽然Kanyakumari降雨量为97厘米(127%),马杜赖降雨量为75厘米(102%)。Tiruchi和Coimbatore属于多余的地区,实际降雨量为51厘米和44厘米。相应的偏差数字分别为32%和28%。

相对于75厘米的正常情况,钦奈只有65厘米,偏差为负13%。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/fangfushe/201909/1798.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top