网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 防辐射 > SC寻求消灭麻风病的计划

SC寻求消灭麻风病的计划

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9378

最高法院周四指示政府成立一个单独的机构,致力于创造和扩大公众对麻风病可治愈且不具有传染性的认识。

三位法官由印度首席大法官DipakMisra领导的工作台命令AllIndiaRadio和Doordarshan在美国各地以及区域内播出节目。

首席大法官Misra表示,“国家的主要职责是消除对那些患有麻风病的人的耻辱,并将他们推回主流。“

首席大法官说,麻风病可以治愈并且没有传染性的事实必须”社会觉醒“,考虑到麻风病的进展。现代医学。受折磨的人不能接触耻辱,这剥夺了他们基本的人格尊严。

患有麻风病的人应该得到当局和整个社会的同情。首席大法官指出,他们理应得到平等对待。

早些时候,法院已经要求中心和各州从法规书中删除麻风病作为残疾的提法。它已经注意到,在书面法律中提到麻风病作为残疾是“法定的耻辱”。

Panchayat水平

强调需要提高认识活动直到"克panchayat"水平,Bench说这样这些措施最终将有助于消除疾病并结束对患者的“歧视”。总检察长K.K.出现在该中心的Venugopal和其他副检察官PinkyAnand说,正在采取措施废除歧视麻风患者的法律中的法律规定。

“中央政府正在采取措施删除数字中的条款Venugopal先生说:“这些法令对麻风患者构成耻辱,并对他们造成残疾。”

法院提到了第256届法律委员会的报告,并提出废除歧视的建议中心和各国尚未对法律规定采取行动。

(有PTI输入)

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/fangfushe/201908/1339.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top