网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 背婴带 > 出租车司机“大规模种族主义者”发起的令人作呕和淫秽的咆哮

出租车司机“大规模种族主义者”发起的令人作呕和淫秽的咆哮

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:7158

卡迪夫的一名出租车司机拍摄了一名乘客,当他被赶回家时,他们一直在为种族主义者的咆哮感到沮丧。

这些恶劣的镜头显示乘客在出租车司机上发出了一声惨叫在电影开始的几秒钟内,谁被理解为穆斯林。

男人说“我喜欢讨厌像你这样的人”,并补充道:“来吧,炸弹我,我不要给af***“。

当他离开驾驶室时,他转过身来,给司机打电话”黑色****。

相机主要指向威尔逊在线报道,他似乎试图在不被人注意的情况下拍摄正在发生的事情。

这名男子-他承认自己是一名“大规模的种族主义者”-也告诉司机他会高兴地与他作战。

一旦他离开车辆,相机转向他,发现他是白人,身穿粉红色衬衫,深色外套和灰色长裤。他似乎一手拿着一份报纸。

阅读更多:

阅读更多匿名在第二次黑客袭击中加强对三K党的战争在网上发布了可恶的咆哮(图片来源:MediaWales然后他走下人行道,然后再转向司机告诉他“f***off。”

卡迪夫哈克尼车厢协会主席MathabKhan表示他知道视频,但没有看到它。他说这听起来“非常可怕。”

“这是很多司机关注的一个主要原因,”他说。

“出租车司机不仅遭受种族歧视,也是伊斯兰恐惧症。这是卡迪夫的现实,但它到处发生。“

他说他已经联系了南威尔士的警察和犯罪专员AlunMichael。

”我有他解释说这些家伙都受到了这种情况的影响而且它一直都在发生,“他说。”

“有些情况下司机已经带走了人们,他们开始谈论ISIS,并询问他们是否是穆斯林,如果他们支持塔利班,以及他们是否支持自杀式炸弹袭击者。

“乘客可能已经在喝酒,无法应对。”

这就是现实情况加的夫,但它到处发生(图片:媒体威尔士)

他说拍摄视频的司机是一个20多岁的穆斯林男子,他留着胡子。

威尔士穆斯林委员会主席SaleemKidwai警告这种滥用行为“正在增加。”他说:“除非对此持零容忍态度,否则它会一直持续下去。应该严肃对待这样的事情。

“这是不可接受的,我们必须处理它。”

UniteAgainstFascism的WeymanBennett说:“报复性无端攻击像这样在21世纪没有地位。

“司机应该有信心知道大多数人都支pc预测99持他,并且这些观点并不反映大多数人。

“他们也应该能够站出来获得支持,以消除这种程度的歧视。”

阅读更多:

阅读更多黑人妇女收到致命的Tinder消息,告诉她漂白你的皮肤

南威尔士警方称,50岁的马克查普曼于3月24日凌晨被捕,并于4月11日在卡迪夫地方法院认罪。

查普曼因使用威胁,辱骂或侮辱性言辞或行为导致种族加重骚扰,恐慌或窘迫而被判入狱95天r。

他还被命令向受害者支付500英镑的赔偿金,85英镑的费用和80英镑的附加费,用于资助受害者服务。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/beiyingdai/201910/5019.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top