网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 背婴带 > 足球迷庆祝他在一年内脱掉六块石头后穿过旋转栅门

足球迷庆祝他在一年内脱掉六块石头后穿过旋转栅门

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:3269

一位足球迷在走过一个十字转门时被朋友们欢呼-去年这样做太胖了。

23岁的蒂姆希克曼被羞辱成了在斯托克波特县的埃奇利公园被迫使用大门观看他心爱的达林顿足球俱乐部后,他们采取了行动。

在国家联盟北方队周六再次相遇之后,他在击出六块石头后,穿过同一个旋转门。

视频片段显示朋友们上下跳跃,而一个喜气洋洋的Tim加入歌唱:“他过去常常肥胖,但现在他只是胖了。”

TimHickman在被迫使用后失去了六块石头观看他的球队的大门(图片来源:水星出版社)蒂姆在他开始减肥前两个月(图片来源:MercuryPress)阅读更多21-stoneNewcastleUnited因为他的裸照庆祝而闻名的粉丝正在参加达林顿的选举,达勒姆公司说:“去年1月,我第一次去了那个地方。

”在其他地方,我被困在十字转门上,所以wh我看pc预测99到他们,我想,"我无法穿过那里"。你笑了,但实际上有点悲惨。

Tim,身高5英尺7英寸,从第23个8磅到17磅3磅,运动和新饮食(图片来源:MercuryPress)阅读更多热爱比赛的爸爸,他们没有离开家两年,因为他为自己的大小感到羞pc预测99耻,21石头蒂姆穿过旋转门(图片来源:水星出版社)

“我的朋友们拍了一张我穿过大门的照片,这让我觉得,"我有对此事做点什么。“

店员蒂姆,身高5英尺7英寸,从23磅8磅到17磅3磅,运动和新饮食。

在旋转门成功后与朋友一起庆祝(图片:MercuryPress)21岁的帕尔夏洛特帕克拍摄了蒂姆的重要时刻,他说道:“他在比赛的剩余时间内无法停止微笑。”

提姆日常饮食

BEFORE

早餐:没什么

午餐:三明治或几个馅饼和一袋薯片

零食:两个巧克力棒

晚餐:外卖比萨饼,一大块巧克力,分享一袋薯片和一瓶2升的碳酸饮料

现在

早餐:两份带脱脂牛奶pc预测99的Weetabix

午餐:虾沙拉三明治

小吃:苹果,pc预测99谷物棒和饮食碳酸饮料

晚餐:烤鸡肉,煮鸡蛋

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/beiyingdai/201910/4938.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top