网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 背婴带 > 走私贩子:在澳大利亚的机器内藏着价值1.54亿英镑的毒品

走私贩子:在澳大利亚的机器内藏着价值1.54亿英镑的毒品

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-14 点击:7485

在澳大利亚的STEAMROLLER中发现了价值1.54亿英镑的毒品。

警方在重载货物中回收了235公斤甲基苯丙胺和115公斤可卡因从中国运来的机器。

一名33岁的加拿大男子和一名34岁的加拿大男子在周末在悉尼的五个地点进行刺痛行动后被捕。

澳大利亚联邦警察局助理专员大卫夏普说:“在一个地方,警察找回了压路机以及里面的13个运动包。

我们在袋中收回了350公斤受控物质。

<夏pc预测99普先生补充说,这两名嫌疑人被认为是毒品集团的“重要人物”。

他说:“让我告诉你,这些是国际犯罪集团的重要参与者澳大利亚。

这名加拿大嫌犯在周二出庭后被指控犯有一系列与毒品有关的罪行,因此被还押。

美国犯罪嫌疑人仍然要出庭接受类似指控。

这些毒品是在“复杂而漫长”的两年调查后被查获的,中国仍在进行调查,加拿大和澳大利亚。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/beiyingdai/201909/3751.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top