网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 背婴带 > 为什么Kroger正在购买更小的超市连锁店#超市运营商Kroger(KR)表示计划以8亿美元的价格收购较小的连锁店Rou

为什么Kroger正在购买更小的超市连锁店#超市运营商Kroger(KR)表示计划以8亿美元的价格收购较小的连锁店Rou

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9852

超市运营商Kroger(KR)表示计划以8亿美元的价格收购较小的连锁店Roundy"s(RNDY),其中包括在威斯康星州和芝加哥地区扩张的债务。

每股3.60美元现金报价相当于Roundy周二收盘价2.18美元溢价65%。

根据Roundy截至8月3日的已发行股票,该交易的股权价值为1.778亿美元。

<总部位于密尔沃基的Roundy公司在Pick"nSave,Copps和MetroMarket以及Mariano的横幅下经营超市,主要位于中西部的上游。

该交易将为Kroger提供151家零售杂货店和101家药店,在35个州共有2,774家商店。

杂货商也将进入密尔沃基,麦迪逊和威斯康星州北部等新市场,并扩展到芝加哥地区,在那里经营Ralphs和Food4Less商店。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/beiyingdai/201909/2827.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top