网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 背婴带 > 政府拒绝了HC建议,以制裁108个数字化项目的永久职位

政府拒绝了HC建议,以制裁108个数字化项目的永久职位

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:4111

马德拉斯高等法院对1862年以来保存的所有记录进行数字化的大规模项目遇到了障碍,州政府不接受其关于制裁108个常设职位的提议,从干部开始办公室助理干部联合登记员,在法庭上设立独家数字化部门。

据消息人士透露,政府已同意仅在临时基础上设立108个职位,为期两年几年或直到完成旧记录的数字化,以较早者为准。法院官员认为,从长远来看,这无济于事,因为数字化部门也必须继续保留以转换新记录。

今年2月2日,注册总署署长(RG)高等法院C.Kumarappan已将该提案转交给主管部门,以便在联合登记处,副登记员,助理登记员,副助理登记员,科长,计算机操作员,打字员,活页夹和办公室助理的干部中设立108个常设员额。

根据该提案,在对正在进行的数字化项目的实际工作人员实力要求进行详细评估后转发,联合登记处的职位必须在薪酬表中受到制裁₹1,23,100-₹2,15,900,副注册员职位的薪酬为₹61,900-₹1,96,700,办公室助理职位的薪酬等级为₹15,700-₹50,000。

除了常设职位外,RG还有要求制裁高等法院外判183名雇员ees为数字化部门的科长,助理科干事和记录员的职位,合并月薪为₹68,949;由于旧记录的过程数字化需要更多的手,因此分别为₹44,176和₹19,131。

政府还被要求允许一家私人公司(由高等法院聘请将记录数字化)外包195名员工,作为计算机操作员,打字员,办公室助理和卫生工作者,支付合并月薪₹24,554;₹23355;₹18,913和₹18,913。

高等法院总共需要制裁486个职位,其中包括108个永久职位和376个临时职位。然而,政府已经批准所有486个职位的制裁,最长期限为两年,但它同意支付108个职位的正常时间薪酬。

至于其余的376个临时职位就职位而言,它命令分组人员,助理分组人员,电脑操作员,打字员,办公室助理,记录员和卫生工作者只需支付25,000元;₹20,000;₹15000;₹15000;₹10,000;₹15,000和₹10,000分别不是法院提案中提到的。

“政府拒绝批准数字化部门的常设职位,并固定临时职位的非常低的综合薪水,导致延误在启动招聘过程中。虽然数字化工作已经与现有员工进行,但如果最早部署更多员工,它将会加快速度,“一位法院官员说。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/beiyingdai/201908/623.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top