网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 背婴带 > 什么可以缓解欧洲的pc预测99经济痛苦?现金分发

什么可以缓解欧洲的pc预测99经济痛苦?现金分发

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9990

在最近刺激欧洲经济和打击通货紧缩的尝试中,由总统马里奥德拉吉领导的欧洲央行(ECB)已将其基准利率下调至0.05%,并表示将购买1万亿欧元(约合1.25万亿美元)的资产支持证券和债券。

货币政策的这些变化使欧元在11月初跌至1.24美元以下,这是两年多以来的最低点,使得欧洲货物和国外旅游便宜。然而,这并没有导致欧洲城市街头的欢乐。

“他们应该鼓励消费重新激活经济,”42岁的路易斯卡拉斯科站在巴塞罗那餐厅前说道。他是一名厨师。

许多经济学家认为像卡拉斯科这样的人并不理解欧洲央行正在这样做,尽管是间接的;降低利率和购买资产应该会获得信贷流动,这反过来会增加房价和家庭支出。

但是另一所学校认为卡拉斯科完全正确,欧洲家庭需要的不是扭曲的货币政策变化,但更确切地说,是冷,硬现金涌入。他们说,欧洲央行应该向每位欧洲成年人发送支票,并让他按照自己喜欢的方式消费。

牛津大学经济学教授约翰·穆尔鲍尔最近发表了一篇名为“定量”的文章。放宽对人民的支持,“向每位欧盟公民发送500欧元欧元支票,将花费1万亿欧元德拉吉谈论资产购买支出的六分之一,并将欧盟消费支出增加340亿欧元,占国内生产总值的1.4%总部位于伦敦的基金经理埃里克·罗纳根(EricLonergan)和布朗大学(BrownUniversity)教授马克·布莱斯(MarkBlyth)撰写了最近的外交事务文章“少打印但转移更多”,该文章认为人均转让金额在500欧元到1000欧元之间。与欧洲央行的计划相比,它对消费的影响要大得多。

“直接针对家庭支出更加有效和明智,”Lonergan说

在通过社会刺激经济的同时全面的讲义可能看起来很愚蠢或简单,这是一个想法机智历史悠久。在1936年的经济学经典就业,利息和货币通用理论中,约翰·梅纳德·凯恩斯建议,财政部可以通过在煤矿中埋入瓶装现金并让人们挖掘它们来榨取经济。

在政治光谱的另一面,米尔顿弗里德曼在他的文章“货币的最佳数量”中指出,从直升机上向人们投放现金也会产生类似的效果。

“左边和右边都很有趣Muellbauer开玩笑地说,这个政策已经统一了。但是,当凯恩斯和弗里德曼用舌头说话时,政府最近已经开展了一些现金补贴。在2001年和2008年缓慢的经济时期,美国给出了退税,让经济学家有机会研究施舍的影响。

虽然很多经济学理论认为人们不会花钱,但相反发生了。根据国家经济研究局(NBER)的一项研究,在他们收到支票的三个月期间,家庭在非耐用品(如食品)上花费了20%到40%的折扣,他们在接下来的一个季度中,我们花了三分之一的回扣。穷人的花费超过富人。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/beiyingdai/201908/595.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top