网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 背婴带 > 俄亥俄州公司违反离岸税务协议

俄亥俄州公司违反离岸税务协议

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9578

一家总部位于俄亥俄州的医疗用品制造商周一宣布将收购一家规模较小的英国竞争对手,成为最新一家寻求通过将其法定地址转移到海外来减税的公司。

广告公司周一表示,购买19亿美元的Steris将使其每年减税数百万美元,降至约25%的有效税率。

在一份声明中,Steris的首席执行官高管拒绝讨论交易的税务影响-这是其他公司寻求所谓的反转交易的方法。

“交易一旦完成,NewSteris将成为全球领先的感染预防领导者Steris首席执行官沃尔特·罗斯布鲁(WaltRosebrough)表示,Steris公司的决定也说明了该公司的混合影响,并为全球的医疗器械公司,制药公司和医院提供全面的解决方案。

财政部的新执行旨在打击税收倒置的行动。美敦力近几周表示,与Covidien合并将需要新的外部资金,北卡罗来纳州制药公司Salix拒绝提前达成交易。

财政部长JackLewJacob(杰克)JosephLewHogan敦促Mnuchin重新考虑延迟HarrietTubman法案Mnuchin称新的HarrietTubman法案推迟到2028年隔夜财务:美国与中兴达成交易立法者希望阻止它特朗普在G-7之前爆炸了马克龙,特鲁多墨西哥提交WTO投诉更多人已经表示,立法将是反对斗争的最强有力方式,尽管他强调奥巴马政府的行动可能会使交易对公司的吸引力降低。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/beiyingdai/201908/1437.html

上一篇:获取丢失文件副本的营地
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top