网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > SairaKhan:纳税人为什么要花钱给ShamimaBegumNHS照顾?

SairaKhan:纳税人为什么要花钱给ShamimaBegumNHS照顾?

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:2898

我们都知道青少年可能很棘手。他们被黑暗和危险的飞蛾吸引到了火焰之中,并认为他们的父母所说的每一句话都是垃圾。

但是他们放弃了一个舒适的家,接受了良好的教育,加入了一支谋杀的恐怖分子队伍无辜的人,把孩子当作性奴隶,砍掉援助工作者的脑袋?

你会注意到什么样的扭曲狂热者?

一个可能的答案是扭曲狂热者实际上同意他们的立场-并希望帮助传播他们生病的意识形态。像ShamimaBegum一样扭曲的狂热分子。

BethnalGreen女学生于2015年逃跑参加圣战,年仅15岁,很快就嫁给了一名伊斯兰国的战士。

现在19岁,怀孕了她和第三个孩子在叙利亚难民营里为自己感到难过。

她想回到英国并说:“我会做任何必要的事情才能回家和我的孩子一起安静地生活。“

我的心碎了Shamimas可怜的无辜婴儿(图片来源:EPA-EFE/REX/Shutterstock)阅读更多SamimaBegum会允许宝宝从她那里带走-如果它去了英国的家庭

作为一个母亲,作为一个女人,作为一个人,我的心为这个可怜的无辜婴儿而战,生在这个万能的混乱中。

是的,我们应该尽力帮助那个孩子,以及那个难民营里还有数百名其他婴儿。

但是,我会让Shamima回到英国,以获得她如此不小心扔掉的安全和机会的生活吗?不,从来没有。

她的哥哥认为她还年轻,并补充说:“我认为她不具备做出这些决定的生活经历。

”希望是她只要政府满意她就会拒绝他们的意识形态,就会被允许回家。“

我很抱歉,但我不买。

她可能已经15岁了,但是她和自己的自由意志的强奸犯和杀人犯一起投入了她的命运-拒绝了她的家人和她的国家,一个给她免费上学和医疗保健的国家。

俗话说如果你铺床,你必须躺在床上。这适用于Shamima。

为什么作为英国纳税人,我们的钱应该花在让她回来并给予她NHS护理?更不用说成千上万的人如果构成威胁就试图解决问题。

我们必须为她做一个榜样。发送一个明确的信息-如果你离开这个国家去对抗它pc预测99,不要指望免费回家。

我们必须举一个Shamima的例子并发出一个明确的信息,如果你离开去反对我们的价值观,不要指望免费通行证回家(图片来源:AFP/GettyImages)阅读更多圣战新娘ShamimaBegum逃离英国描述了ISIS生活的最佳部分

她并没有提出令人信服的案例,并说:“我不后悔来到这里我不是四年前逃离BethnalGreen的15岁小女生。“

不,你不是一个傻小女生,Shamima。你已经在恐怖分子中度过了四年,并高兴地承认你被切断的头脑“没有被吓到”。

公众情绪不佳。

内政大臣萨吉德·贾pc预测99维德他正在努力阻止她的回归,如果她设法逃离叙利亚,她将面临刑事调查。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201910/5066.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top