网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 警方在一连串的性攻击报告后打击大学的“laddish”文化

警方在一连串的性攻击报告后打击大学的“laddish”文化

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:4047

在市中心发生一系列涉嫌性侵犯事件后,大学峰会提出打击“顽皮”行为。

来自南威尔士警方,卡迪夫理事会的代表据威尔士在线报道,卡迪夫大学开会讨论威尔士首都夜间人员的安全问题。

威尔士在线报道,此次会议是在新生周期间对三起涉嫌性侵犯事件的调查后进行的。

据称,一名20岁的女子于9月20日星期日凌晨在加的夫文娱中心卡迪夫大学主楼附近遭受性侵犯。

9月22日星期二发生了第二起涉嫌性攻击事件。当一份报告发布时,另一名20岁的女子在Cathays的CathaysTerrace的一所房子遭到袭击。

关注:此次会议是对三起涉嫌性侵犯的调查(图片来源:SouthWalesEcho)

第三起涉嫌袭击是一名19岁的女子在加的夫的GorseddGardens遭到性侵犯f市政中心。

在峰会结束后,南威尔士副警察和犯罪专员SophieHowe表示,各机构将致力于制定一项减少大学“低俗”文化的计划。

她说:“我们在今天的峰会上已经达成了一系列协议。

”我们将与卡迪夫的所有大学合作开发一个旨在挑战小伙伴文化的项目,有时会导致性行为不当,并且还会考虑一项计划,以便为可能成为性侵犯受害者的人提供更好的支持。

“全国各地的大学都有很多例子,在小伙子文化方面真的令人担忧。

“我认为这是大学非常清楚的问题,他们非常希望与我们和其他合作伙伴合作,制定计划来挑战这一点。“

卡迪夫大学副校长帕特里夏·普莱斯说,大学为了保证学生的安全,他们将与城市和警察合作。

她说:“卡迪夫是一个非常受欢迎且非常安全的城市,但是有很多人进入和加入新生周和双夜是我们想要发挥作用的大学之一。

“我们反对这样的启动仪式和活动,所以我们开展了更多的无酒精日活动鼓励人们过来结识新朋友而不会喝醉。“

当被问及该市的一些出租车司机据报道拒绝乘坐被认为是短途旅行的乘客时,Howe女士说这是”不可接受的“。

她补充说:“当然,他们需要接受票价,如果他们的灯亮了,无论他们去哪个城市,他们都需要带票价。

评论:PatriciaPrice,SophieHowe和DanDeAth(图片pc预测99来源:SouthWalesEcho)

当人们陶醉时,出租车司机面临挑战,abusi因为我们了解他们所面临的挑战,所以我们确实理解他们所面临的挑战。

“我们在夜间经济方面做了大量的工作,并挑战不适当和过度饮酒。

“我们将把一系列合作伙伴聚集在一起,包pc预测99括许可论坛,地方当局和卡迪夫的所有大学,以了解我们如何能够更好地为明年的Freshers做好计划。”文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201910/4976.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top