网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 超市面临打击非法劳工的问题

超市面临打击非法劳工的问题

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-27 点击:1535

一个加强的移民工作组将铲除雇用非法工人来挑选和包装货物的高街超市。

内政部表示增加1,000名官员将加入全国70个团队,以瞄准大牌商店和被认为违法的建筑公司。

移民部长LiamByrne将关注主要运营商,因为自从Februarys的新法律规模pc预测99较小以来大多数公司被罚款商店和餐馆。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/4667.html

上一篇:SharesCRASH
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top