网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 亲爱的约翰

亲爱的约翰

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-24 点击:8024

问:我将在12个月内退休。我应该将我的整个养老基金作为年金还是以免税现金的形式参与其中?

作为免税养老金将作为免税现金参与税务人员的目标。每个人的确切金额当然取决于您的个人情况。

例如,如果您的健康状况不佳,您可能需要pc预测99预先采取更多措施。如果你身体健康,但不能相信自己不要掏钱,可能会更多地享受退休金。

有关终身年金的免费指南,请致电0800544644。

QI打算在这个纳税年度拿出一个新的ISA,但是我应该怎样处理前几年我投资于PEPS和ISA的资金?

你应该每年至少审查一次你所有的投资看看他们是否仍然给你一个体面的回报,并符合你目前的需求。

我想在八年内退休。在此期间我的资金应该投入到哪里?

你应该尽可能多地支付养老金。当您接近退休时,您还应该从风险更高的投资(如股票或单位信托)转变为现金账户和固定利率债券。

Q目前,当我死去时,我的所有资产都留给了我的丈夫但是,有人告诉我,当我丈夫去世时,仍然需要支付税款。有没有办法避免这种情况?

是的,将一切留给你的丈夫将意味着你所拥有的所有资产在他去世时将被评估为遗产税,反之亦然。更好的计划可以避免这种情况。

其中一种方法是使用自由意志信托。如需免费指南以解释自由意志信托,请致电0800544644。

pc预测99问:pc预测99我是一个三个孩子的丧偶寡妇。我的丈夫没有遗嘱,我担心我的孩子应该发生在我身上。我应该做遗嘱吗?

是的。如果没有遗嘱,“无遗嘱法”将决定您的资产如何分享-这可能不是您想要的。遗嘱对于指定监护人照顾您的孩子也很重要。有关遗嘱的免费指南0800544644。

问我们正在考虑股权发行计划,但担心如果我们这样做,我们就不能pc预测99保证继承。我们能做些什么吗?

现在有相当多的计划可以选择保证部分价值受到保护。有关从您家中发放现金的免费指南,请致电免费电话08004220800

感谢我们的独立财务顾问:知情选择的MartinBamford,PMIsJohnStewart,HammondConsultancysRachelTwigg和BatesInvestmentServicesGlynClarke。

建议将SAE发送给您的货币独立咨询局,DailyMirror,1CanadaSquare,CanaryWharf,LondonE145AP。请提供您的年龄,收入,家庭,抵押贷款,储蓄和电话号码。pc预测99或发送电子邮件至money@mirrorcouk标记建议。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/4358.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top