网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 随着ConDems减少寒冷天气付款,10个让冬天变暖的热门提示

随着ConDems减少寒冷天气付款,10个让冬天变暖的热门提示

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-21 点击:678

对于英国的许多老人来说,饮食和取暖之间的选择已经是一个严峻的冬季现实。

现在,由于受到威胁的养老金领取者的寒冷天气支付,我担pc预测99心今年冬天可能会有数千名我们最脆弱的公民面临风险。

英国慈善机构AgeUK发现去年冬天英国和威尔士仅有37,000名年龄在65岁及以上的人死亡可能已被预防。

每天超过300个-比前一个冬天增加了49%。每增加一次冬季死亡,估计有8名医院入院,32名门诊就诊和30次社会服务电话。预测人员表示,英国将迎来另一个寒冷的几个月,而气象学家网络正天气解决方案已经警告人们要为背靠背的严冬做好准备。

去年冬天是31年来最冷的一年,在奥克森的Benson的Altnaharra,Sutherland和11F(-12C),气温下降到-8F(-22C)。然而,在2003年至2009年间,平均家庭燃气费增加了一倍,电费增加了60%。

昨天镜报透露,政府正准备将寒冷天气支付从25英镑降至850英镑。但在遭到强烈反对后,唐宁街表示,当平均气温连续七天降至冰点或以下时,会再次看到400万人的付款。

将在大臣宣布一项决定乔治奥斯博内斯下周将进行评估。

英国时代已经谴责这些计划。导演米歇尔米切尔说:如果他不能支持最古老和最脆弱的大臣,他将不会很快被原谅。令人遗憾的是,很多老年人都害怕开关,因为他们非常担心支付账单。

寒冷天气和冬季燃料支付对最弱势群体产生巨大影响。正如天气预报今年冬天即将到来的那样,减少它们将使许多老年人不知道他们将如何应对。

我们希望政府在其支出审查中保护冬季燃料支付和寒冷天气支付下周并紧急制定新的燃料贫困战略。

10个温暖冬季的最佳提示

联系当地的福利咨询服务机构,了解可获得的财务支持。

每周收入较低的老年人可能有权获得退休金信贷,社区护理补助金和预算贷款(可用于床上用品和取暖等物品)和危机贷款,这些贷款可能会偶尔用于支付燃料费用。

2保持移动:任何身体活动,从步行到商店到做家务,都有利于流通。如果室外非常寒冷,请尽量保持室内活动。

3保持温暖:建议的室温为21C,但老年人如果感到寒冷,应该毫不犹豫地增加它。任何长期暴露在寒冷中的人都会有体温过低的危险。

4中央供暖可能是您购买房屋和汽车之后的第三大投资。如果它在整个冬季都会崩溃,那么无论是在经济上还是在舒适和温暖方面,效果都会非常糟糕。因此,为了看到整个冬季,英国天然气专家建议让散热器放气,以确保它们正常工作。在冬天开始之前检查你的锅炉是否正常工作。

5在窗户上悬挂厚重的衬里窗帘,一旦天黑,就关闭它们以帮助保持热量。如果你有百叶帘倾斜刀片朝下(弯曲的一面到房间)。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/4188.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top