网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 突尼克在格拉斯哥英联邦运动会上担任主演后,巨型街头服装要求飙升

突尼克在格拉斯哥英联邦运动会上担任主演后,巨型街头服装要求飙升

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-21 点击:9402

蛋糕制造商的老板Tunnocks在2014年格拉斯哥举行的开幕式上穿着巨型礼品店的要求受到轰炸。

拉纳克郡Uddingston工厂的工作人员已经收到粉丝试图购买服装的数十个请求,这些服装实际上是英联邦运动会组织者所拥有的。

活动的前几分钟-全世界有15亿人观看-特色舞者旋转据“每日纪录”报道,穿越凯尔特公园的大型服装。

他们成为了仪式上最令人难忘的时刻之一,其中还有斯科蒂狗和演员约翰巴罗曼的同性恋亲吻。

Tunnock的运营总监FergusLoudon说:“开幕式上有很多人想要购买或使用茶饼。

”一位女士联系我们英格兰南部想知道她是否可以参加其中一项服装参加慈善活动。

“这真是令人羞愧,但我们真的与仪式无关。

”组织者找我们使用茶饼的形象。我们不知道暴露的程度如何。当我们在周三晚上pc预测99看到它时,我们完全被它吹走了。

“认为组织者在开幕式上将这么多产品包含在内,这令人羞愧。”

没关系TheTunnocks:JohnBarrowman和KarenDunbar在格拉斯哥凯尔特公园举行的2014年英联邦运动会开幕式上表演,周围是巨型礼品(图片:PA)

茶饼的销售在仪式上亮相后飙升。

通常希望看到人们用朋友和家人的烧烤或啤酒来纪念重大的体育赛事-但突然对Tunnock的茶饼的需求并不是我们所预期的。

Loudon说Tunnock还没有注意到销售额上升是因为订单需要时间才能过滤,但他并没有过头受到Waitrose数据的影响。

他补充说,该公司现在预计会增加销售额。

Tunnock是由ThomasTunnock于1890年创立的。

他们只经营作为“优质面粉糖果”的供应商,直到50年代,他们创造了备受喜爱的焦糖威化饼,雪球,焦糖原木和茶饼。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/4149.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top