网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 罗瑟勒姆虐待儿童的受害者为巴纳多在镇上的支持工作抛出了310万英镑的生命线

罗瑟勒姆虐待儿童的受害者为巴纳多在镇上的支持工作抛出了310万英镑的生命线

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-19 点击:2062

罗瑟勒姆儿童性虐待丑闻的受害者将获得帮助,以310万英镑的支持重建他们的生活。

儿童慈善机构巴纳多将使用现金支付15专家在未来三年内在南约克pc预测99郡镇工作。

此举是在警方上个月表示他们正在调查该地区300多名因性虐待儿童而被捕的嫌疑人之后。

一些受害者在受到剥削时只有12人。

去年,AlexisJay教授估计,在1997年至2013年间,她在诅咒报告中对罗瑟勒姆的1,400名儿童进行了性剥削。

警告迹象:Barnardos将与罗瑟勒姆当局合作,以防止未来的犯罪(图片:Getty)

根据新计划,Barnardo将寻找儿童性虐待的受害者,并帮助理事会和警方试图预防未来的犯罪。

该服务还将提高对如何发现性剥削警告信号的广泛认识城镇与学校,家庭和当地社区合作。

在今年早些时候对罗瑟勒姆委员会进行的单独检查中,高级公务员路易斯·凯西警告说,对儿童性虐待受害者缺乏支持。

社区和地方政府部长格雷格·克拉克承认还有更多工作要做。

放下:格雷格·克拉克承认犯了错误(图片:PA)

克拉克先生说:“儿童性行为的受害者过去,罗瑟勒姆的剥削令人震惊。

“这些由巴纳多管理的新服务将帮助受害者重建生活,并确保他们得到支持,因为他们通过法院对肇事者寻求正义。

“这也将有助于确保学校,家庭和社区对可能的性剥削迹象保持警惕和警觉,因此弱势群体得到应有的保护,并有权期待。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/4022.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top