网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 失踪的SiannMiles:警方担心八天前与“老男人”一起消失的16岁女孩

失踪的SiannMiles:警方担心八天前与“老男人”一起消失的16岁女孩

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-19 点击:7976

警方正在拼命寻找一名失踪的16岁女孩,她已经八天没见过了。

来自格洛斯特的SiannMiles于12月17日失踪。被认为是在伦敦尤斯顿地区的一位老人的陪伴下。

Siann被描述为身材瘦弱,高约5英尺,长着棕色头发,因为失踪而接触过。

她失踪前身穿黑色派克风格外套,配有毛茸茸的帽子,黑pc预测99色耐克运动鞋和银色项链,上面有戒指pc预测99和饰物。

任何有信息的人都应该联系雅芳和萨默塞特警方,他们在圣诞节前夕再次呼吁提供信息。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/4015.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top