网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 印度与美国贸易关系中的特朗普因素

印度与美国贸易关系中的特朗普因素

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-13 点击:1114

在最近的州民意调查中取得pc预测99了重大胜利,并且在地方选举中突破了8到10个月,Modi政府将推出一系列对外经济政策改革。

外国机构投资流量的增加和印度货币实力的飙升不可能在更pc预测99合适的时刻出现。

这是一个关键的组成部分。根据2017年经济调查,改革将重新确定占该国国内生产总值32%的对外贸易优先事项。

虽然全球贸易环境仍然受到抑制,但转向保护主义和其他地区在过去一年左右的政治问题上,印度将采取开放的市场政pc预测99策,因为它渴望外国投资和国际贸易份额的增长,这是其经济增长议程的基础。

随着美国政府的保护主义“美国第一”立场,它可能不得不采取观望态度至少在短期内采取措施,以吸收其对特朗普政府政策举措和跨境投资关系的影响。

特朗普政府最严厉的政策行动是其极右翼立场在移民方面,显着影响了印度软件专业人员在美国的H-1B和L1签证的大量人口。

印度公民构成了大多数高技能工人,占签证申请人的70%以上。这显然破坏了蓬勃发展的印度IT产业,因为它失去了重要的外包机会。

制药业的生命租赁药品是印度对美国的第二大出口(2016年为74亿美元)。由于特朗普政府未能成功废除奥巴马医改,印度工业似乎已经获得了pc预测99新的生命。

甚至有人建议用新药定价规则和社会保险计划取代奥巴马医改对大多数印度制药企业感到焦虑。

人们不能忽视这样一个事实,即该行业通过质量可承受的仿制药在降低美国医疗保健成本方面做出了重大贡献。因此,任何重大的政策变化都会从社会经济的角度适得其反。

关于税收问题,特朗普政府承诺将国内企业税率从35%大幅降低至15%,该公司希望将投资和就业机会带回美国。

较低的税收制度确实可以为在美国建立基地的企业提供支持。菲亚特克莱斯勒,福特汽车和通用汽车已经效仿。

此外,“边境调整税”免除了出口收入,并且根据进口,在离岸司法管辖区应付的制造成本的税收减免无法解除,可能会对出口到美国的印度贸易产生不利影响,使印度商品价格昂贵,而且可能缺乏竞争力。

美国承认印度是“主要防御伙伴”,并为印度的“印度制造”活动做出贡献随着印度促进军事制造业基地的本土化,这一点至关重要。波音pc预测99和洛克希德马丁已经开始在印度制造战斗机,重型直升机,标枪导弹系统等。作为印度国防设备的主要供应国,美国也应该与印度保持密切的防务关系,因为这是两国共同关心的领域。

看来总理纳伦德拉莫迪与美国总统特朗普有着不可思议的共同点,因为它涉及通过促进本土化发展强大的国内能力-无论是"印度制造"还是各自政府的"美国第一"旗舰计划。因此,相信两位领导人将有共同利益的共同基础,以建立在互惠基础上的传统联盟关系。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/3667.html

上一篇:TANGEDCO的600兆瓦Mettur工厂正在进行中
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top