网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 特朗普准备pc预测99全面报道边境墙资金

特朗普准备pc预测99全面报道边境墙资金

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-07 点击:9967

特朗普总统将于今年夏天推出一项针对更严格的移民法和慷慨的墙资金的全场新闻报道,因为国会山将在9月举行预算大战,知情人士告诉华盛顿审判员周二,总统在与国会拨款人会面时戏弄了这一策略。

这次会议是在最高法院通过维护总统对少数穆斯林占多数的国家的旅行禁令而使特朗普政府获得重大胜利的几个小时后发生的。一位白宫官员形容特朗普兴高采烈并对此消息感到鼓舞,并补充说他将“继续推行严格的移民法律,保pc预测99护美国人并将我们自己的公民放在首位。”

pc预测99

白人传阅的声明众议院,特朗普称5-4裁决“是一个深刻的辩护时刻”,并谴责他的国会和媒体评论家疯狂报道政府围绕禁令的法律问题。一位前特朗普竞选顾问说:“最高法院的裁决证明了特朗普总统的支持者一直都知道的事情:他知道什么对这个国家最好,并运用常识来完成任务。”

[拜伦约克:As几天过去了,特朗普还会浪费另一个机会修建隔离墙吗?]

当特朗普周二下午与共和党议员聚会讨论迫在眉睫的问题时,特朗普依赖直截了当的解决方案,这是他的盟友经常赞美的事情。为移民改革花费最后期限和前进道路。当他的客人们讨论拨款过程的细节时,总统不断回到他长期承诺的边界墙,要求国会尽快为该项目筹集资金。

“我们继承了很多不同的东西,但是所有这些东西,移民都没有意义。这是多年来汇集在一起​​的大量法律,我们必须改变它。这很简单。它被称为"对不起,你不能进来",“特朗普说,并补充说他会”要求增加墙壁支出,以便我们能够更快地完成它。“

那些评论只是一瞥总统在白宫助手计划在未来几个月内推出的充分边境安全改善的激进运动。一位与政府关系密切的消息人士表示,官员们急于在2020年总统大选之前完成大部分的隔离墙建设,届时将对总统进行评估,保留承诺并在第一任期内破坏承诺。

“你不能在2020年1月"建造隔离墙",”消息人士说。“如果它还没有建成那么,它就永远不会并且选民会流行起来。”

同一消息来源说,白宫计划进行pc预测99全面的媒体闪电战,并打算在移民方面努力在特朗普代表共和党候选人的每次竞选活动中,无论候选人自己想要什么信息。一位白宫官员表示,国土安全部部长克斯坦珍尼尔森可能会增加更多电视和简报室的出场时间,就像总统通常的电视代理人一样。这位知情人士说,特朗普上周在一次关于边境家庭分离的好斗简报中对尼尔森的表现感到高兴,在此期间,她与一些质疑政府政策是否构成虐待儿童的记者发生争执。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/3310.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top