网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 印度海军告别世界上最古老的航空母舰INSViraat高知:世界上最古老的航空母舰INSViraat,在为海军服务了五十多

印度海军告别世界上最古老的航空母舰INSViraat高知:世界上最古老的航空母舰INSViraat,在为海军服务了五十多

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-05 点击:6147

高知:世界上最古老的航空母舰INSViraat,在为海军服务了五十多年之后,于周日在高知港口城市获得了一次盛大的派遣。海军一名官员在高知说,这艘经过退役改装的船被三艘拖船拖回孟买退役仪式。

最后的旅程该航空公司的负责人开始于南海军司令部长,Nadkarni海军少将率领海军官员今天上午向科钦港口信托的Ernakulam码头告别承运人。

Viraat预计将退役今年年底,经过55年的服役,其中包括与皇家海军(英国海军)合作27年。

海军已经同意在退役后将INSViraat移交给安得拉邦政府。

美联社政府已表现出浓厚的兴趣,让印度海军运营的最古老的航空母舰INSViraat停泊在Vizag,以促进其发展退役后的rism。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/3210.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top