网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 15人在车祸中丧生

15人在车祸中丧生

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:6464

在一场可怕的事故中,周五晚上两辆运动型多功能车(SUV)在拉贾斯坦邦焦特布尔区的Balesar村附近正面相撞时,造成15人死亡,3人受伤。

当其中一辆SUV在试图超越另一辆车时撞上另一辆来自相反方向的SUV时发生了事故。两辆车的司机都是当场死亡的四人之一。其他属于一个家庭的受害者在去医院的途中死亡,而其中一名受伤的人,戴上呼吸机,于周六死亡。

根据警方消息,听到声音的村民碰撞赶到现场帮助受害者并立即通知警方。Balesar距离焦特布尔70公里。

其中一辆SUV载着一个家庭成员,他们在参加了一个活动后,从Jodhpur-Jaisalmer高速公路的Kalau村返回焦特布尔。

州政府已经批准了卢比的援助。从首席部长的救济基金到死者的近亲,各有50,000人。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/2522.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top