网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 与通胀指数相关的普遍养老金的共识:Jairam

与通胀指数相关的普遍养老金的共识:Jairam

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:3176

本周聚集在议会大街的数千名老人,这是一个守卫胜利的时刻。

“我们商定的最重要的问题是农村发展部长JairamRamesh告诉人群,每个人都应该领取养老金,APL/BPL[贫困线以上和以下类别]的区别应该被废除。

他刚从议会来,在那里他告诉RajyaSabha总理授权他与抗议的老年人就扩大养老金制度达成共识。

目前,中央政府提供卢比。85,000千万卢比,三千万人,包括获得卢比的老年穷人。200,获得卢比的寡妇和残疾人。他说:“每月300个。”

“未来三到四个月可能达成最终协议。”

与PensionParishad签订的协议-作为这个人民大会在包括ArunaRoy和BabaAdhav在内的社会活动家的带领下,拉梅什同意扩大养老金网络,将更多类别的弱势妇女和残疾人纳入其中。虽然月度养老金总额上涨仍存在不确定性-部长已确保从卢比增加。200至卢比。300,而活动家要求卢比。2000年-政府似乎愿意将这一数额与通货膨胀率挂钩,以便每年调整这一数字。在对联合进步联盟政府政治议程的让步中,积极分子同意通过直接福利转移计划提供养老金,尽管Aadhaar的使用已经明显避免。

PensionParishad兴高采烈

<养老金巴黎哈德小心翼翼地兴高采烈。“这是一个重大转变,因为政府正在接受我们对退休金普遍化的要求,”在拉梅什先生离开会场后,尼基尔·戴伊说道。“这将把受益人从3亿卢比扩大到9亿人。”

然而,活动人士对于实施全民养老金计划没有确定具体的时间表感到不满。

“我们不能同意这个无限期的时间表.无法保证在dharna聚集的许多老人甚至能够度过他们日复一日面临的艰辛和侮辱,”活动家ArunaRoy表示,他坚称政府将2013-14财政年度的计划。其他积极分子指出,明年即将举行选举,这届政府的任何长期承诺都可能毫无用处。

我不是Kuber

“我现在不能做出这样的承诺,因为我不是Kuber[即。这个国家的财富之神。这个国家财政的关键不在我手中,他们在别人手中,只有他们可以说这是从今年或明年实施,“拉梅什先生说,并补充说”一些协议问题可以是明年和其他一些人将在未来两到三年内实施。“

支付金额也是一个争论的焦点。“我同意今天的卢比。部长告诉RajyaSabha,每个月300个都没有,应该增加。但是,他不会公开承诺活动人士所说的是卢比的协议数字。从今年开始的第一阶段每月500个。

“我们坚持使用卢比。BabaAdhav说:“这是最低工资标准的一半。”

“我们不会妥协我们的基本要求,”罗伊女士说,即使抗议者在星期四晚上开始分散。“我们愿意在接下来的几个月里与政府进行谈判,但如果他们不同意今年实施变革,我们将会回来更多。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/2257.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top