网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 80个家庭在季风前的洪水中失去了他们的住所

80个家庭在季风前的洪水中失去了他们的住所

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:4437

阿鲁纳恰尔邦长朗地区共有80个家庭失去住所和土地,而超过100个受到NoaDihing河造成的季风前洪水的影响。

<周二,地区政府的一份官方报告说,64名家庭在Dumpani和16个家庭在Diyun圈下的Jyotipur村庄。

当地MLANikhKamin周一评估了这种情况。据报道,ADC,EAC,印度陆军和警察。

Kamin访问了所有易受洪水影响的地区以及Jyotipur和Dumpani村庄受到严重影响的地区。

MLA已经为受害者提供一切可能的帮助,并表示他会呼吁政府永久解决诺亚迪辛的威胁,这种威胁每年夺走一大片肥沃的土地。

他给了受害者一定数额的卢比。当政府分发了几个食品时,每个人都有1.2万卢比作为直接救济。

Kamin称赞印度军队,DumbaCamp在救援行动中的积极作用以及他们捐赠的口粮和其他物品。

额外专员(ADC)SMiji和额外助理专员(EAC)TagamMibang建议人们不要回到河边,直到季风结束,因为水位可能会随时上升报告补充道,这是危险的。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/2234.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top