网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 格雷厄姆:我们不需要共和党候选人创建自己的阿富汗“退出战略”南卡罗来纳州参议员LindseyGrahamLindseyO

格雷厄姆:我们不需要共和党候选人创建自己的阿富汗“退出战略”南卡罗来纳州参议员LindseyGrahamLindseyO

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9483

南卡罗来纳州参议员LindseyGrahamLindseyOlinGrahaayors联合呼吁参议院重返枪支法案投票TheHill的早报-特朗普发誓联邦对俄亥俄州的反应,德克萨斯州枪击案苏默爆炸“红色国旗“枪支立法”无效警察“周日批评共和党总统候选人纽特金里奇暗示美国可能需要加速从阿富汗撤军,并表示他的共和党候选人应该听取军方黄铜的建议。战争。

在本月早些时候涉嫌杀害17名阿富汗平民的美国士兵开枪后,金里奇表示美国可能有必要“重新考虑”其方法,并考虑进一步缩减美国人的规模。在这个饱受战争蹂躏的国家中的任务。

ADVERTISEMENT

周日,格雷厄姆在美国有线电视新闻网的“国情咨文”中露面时说,金里奇的评价是错误的。“我非常努力地拍摄了这张照片。”,“格雷厄姆说。

”我喜欢纽特,他是个聪明人,但听听将军的说法,“格雷厄姆继续道。“我们不需要的是一群试图制定军事退出战略的政客。我们“从阿富汗撤军,问题是如何?我们听艾伦将军还是听我们试图听到声音的政客们。”

本月初在哥伦比亚广播公司的“面对国家”采访中,有报道称美国陆军一名流氓军士的枪击事件首次浮出水面,金里奇他说,现在是时候华盛顿“重新考虑整个地区了。”

“我们需要明白,我们处于像阿富汗这样的国家中间可能适得其反,”他说。“我们不准备无情地迫使他们改变。然而,我们显然是一个外星人的存在。


相关:奥巴马在核安全峰会之前访问韩国DMZ部队


“我不喜欢金格里奇补充道。格雷厄姆周日表示,共和党总统领先前马萨诸塞州州长米特罗姆尼将遵循这些建议。该地区的高级将领,他说他希望奥巴马总统也会这样做。

“我希望总统能够在椭圆形办公室发表讲话,告诉我们为什么阿富汗很重要,”格雷厄姆说。它是反恐战争中的重心。这是我们遭到袭击的地方,9-11袭击者拥有避风港。真正重要的是我们做对了。艾伦将军计划带来我们自从2009年在阿富汗宣布部队激增以来,奥巴马总统已经呼吁在2014年前撤出美军。

格雷厄姆说星期天,“反恐”部队将被抛在后面,“这将是对塔利班一直接管阿富汗的保险政策。”

“这将是对巴基斯坦人的一个信号它将告诉他说,伊朗,美国并没有放弃我们的盟友。


相关:阿富汗射手的案件将军事精神保健放在显微镜下


文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/2180.html

上一篇:当裁pc预测99决结束
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top