网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 当裁pc预测99决结束

当裁pc预测99决结束

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:3783

在最高法院周三结束对具有里程碑意义的立法的历史性审查后,奥巴马总统的医疗保健法出现了极大的风险。

美国法院传统的摇摆投票法官安东尼肯尼迪连续第二天对医疗保健法的个人授权持怀疑态度,暗示他可以与其他保守派一起以5-4的比例将其排除在外投票。

ADVERTISEMENT

在口头辩论的第三天也是最后一天之后,法院的大多数人是否认为必须违反其余法律仍然是一个更加混乱的问题,这提供了最后公众对法官思考的一瞥在他们撤回私人审议之前。

首席大法官约翰罗伯茨明显强调所有三位律师都在争论“可分割性”的问题,并且似乎没有明确表示是否抛弃任务意味着其他医疗保健法也必须这样做。

法院预计将在6月份进行裁决,这增加了奥巴马的标志性立法成就在双方期望接近的激烈竞选活动中被裁定为违宪的明显可能性。


希尔最高法院的报道:♦音频,转录:关于“可分割性”的第3天听证会♦音频,转录:关于医疗补助的第3天听证会♦斯卡伯勒:法院损失将是政治上的“大赢”♦如果健康法被抛出,白宫没有应急计划♦Scalia:“CornhuskerKickback”受贿♦议员们回到谈话要点,因为法庭让他们处于黑暗状态♦Pelosi:Dems准备接受最高法院判决


两人在选举前几个月提出了一项法院判决,即剔除奥巴马的医疗保健法可以激活民主党,就像法律的批准为保守派注入活力一样。

“我个人认为政治上有助于民主党很多,因为我宁愿反对否定-我宁愿反对极端主义的右翼罗伯茨法庭,”斯卡伯勒周三在他的MSNBC上说脱口秀。

白宫和众议院少数党领袖南希佩洛西(加利福尼亚州)拒绝推测政治动态,前议长说她的核心小组会尊重法院做出的决定。

“国会中的民主党长期以来一直相信司法审查,”佩洛西说,他过去一直嘲笑法院可以裁定医疗保健法违宪的建议。“这是我们宪法程序的一部分,我们尊重它,”她补充道。

白宫表示,如果法律被撤销,它没有应急计划。

马拉松式会议吸引了政治华盛顿,将权力中心转移到司法部门,与立法和执行合伙人不同,司法部门在没有电视摄像机的情况下工作。

三天之内,法院的保守法官大肆挑战政府律师为法律辩护,而四位自由派-包括奥巴马向法院提名的两名法官-一再为其辩护。

肯尼迪似乎在星期三与保守派大法官站在一边,质疑法院是否会通过打击医疗保健法的某些部分而超越其界限。他还担心如果决定只打击授权会对保险公司产生影响。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/2176.html

上一篇:VijayRupani的兴起与崛起
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top