网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > VijayRupani的兴起与崛起

VijayRupani的兴起与崛起

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9110

对于60岁的VijayRupani来说,这是一个翻天覆地的变化。MLA第一次被引入内阁,并被委以重要的交通,水资源,劳动和就业组合,成为州委员会主席,现在已被任命为首席部长-所有这些都在不到两年的时间内完成。

<星期五晚上,在高度戏剧性的情况下,人民党将鲁帕尼任命为下一任首席部长,因为党内总统阿米特·沙阿支持他反对内阁部长尼坦·帕特尔,后者由即将卸任的首席部长阿南迪本·帕特尔支持。

从ABVP开始

先生。鲁帕尼出生于缅甸,在索拉什特拉长大。他的政治旅程始于他在拉杰科特大学学习期间加入AkhilBhartiyaVidhyarthiParishad(ABVP)并在紧急情况期间被监禁。“Rupani有能力在正确的时间在正确的地方成为合适的人选。当Patel是CM时,他是KeshubhaiPatel在Rajkot的得力助手。

先生说,当莫迪在这里担任CM时,他成为NarendraModi的值得信赖的助手,现在他是党主席AmitShah的知己。“Rupani在1996-97学年成为市议员和市长时,从学生政治毕业到拉杰科特市政治。

虽然他缺乏行政经验,但他拥有丰富的组织经验,担任过国家BJP的总书记。在Saurashtra这个拥有57个工作重点的最大区域Saurashtra,负责党的事务。

为忠诚而获奖

将他对KeshubhaiPatel先生的忠诚转交给Modi先生,Rupani先生在2006年至2012年期间获得了RajyaSabha任期,在他任期结束后,他被任命为古吉拉特邦市财政委员会(GMFB)的主席。

他的重要时刻来自VajubhaiVala,来自拉杰科特的人民党首席领导人于2014年被印度人民党政府任命为卡纳塔克邦总督。在瓦拉先生升任之后,鲁帕尼先生从他的议会席位拉杰科特·韦斯特出发。他赢了并继续成为内阁部长。

2015年,鲁帕尼先生被任命为州委员会主席,因为全国总统阿米特·沙阿不赞成由帕特尔女士支持的候选人曼苏克曼达维亚。

有趣的是,鲁帕尼先生在担任党主席后并没有辞去该部的职务。相反,他成为了一个控制政党的并行权力中心,并在政府中担任重要职务。

最后在周五,在沙先生的支持下,他成为了尼廷帕特尔的首席部长。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/2162.html

上一篇:RSS领导人在Ludhiana
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top