网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > RSS领导人在Ludhiana

RSS领导人在Ludhiana

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:6025

一名当地的RashtriyaSwayamsewakSangh领导人RavinderGosain周二在卢迪亚纳的家附近被枪杀。

这两名骑自行车的袭击者的脸被覆盖逃离现场犯罪后。Gosain先生遭受了两次子弹伤,一次在头部,另一次在肩部。该领导人在参加了RSS的例行训练(shakha)之后回到了家中。

卢迪亚纳警察局局长R.N.Dhoke说调查工作已经开始,但将其称为恐怖主义犯罪还为时过早。

Gosain是LudhianaRSS的MohanShakha的“MukhyaShikshak”,也是BharatiyaJanataParty区的办公室负责人。

高级RSS领导人JagdishGagneja在Jalandhar被骑自行车枪杀袭击者去年和案件尚未被警方破获。

AamAadmi党谴责杀害事件并指责由AmarinderSingh上尉率领的执政国会政府未能保护人民的生命。AAP州联合总裁阿曼·阿罗拉表示,这不是第一次在广泛的日子里杀死一名政党活动家。这类事件一再发生。

“警方未能在以前的案件中得到任何线索。随着国家卫兵的变化,治安情况恶化,“他说。”

先生。Arora说,Amarinder上尉必须将家庭部门交给一个能够在州内任职的有能力的部长。他说,牧师SultanMasih,Namdhari教派的MataChandKaur和Jalandhar的RSS活动家JagdishGagneja的凶手仍然逍遥法外。

Capt。Amarinder已经表示,RSS领导人谋杀案背后的人很快就会被抓获。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/2067.html

上一篇:12个国家实施了“粮食安全法”:Paswan
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top