网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 马哈拉施特拉pc预测99邦猪流感死亡现在为78

马哈拉施特拉pc预测99邦猪流感死亡现在为78

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:7441

致命的H1N1病毒在马哈拉施特拉邦继续发生不减不减的袭击事件,全国各地有20人在不到24小时内感染了猪流感,造成了78人的惊人新高。

仅2月第二周的疑似猪流感病例总数已超过300例-近100例增加国家卫生当局担心,在一天多一点的时间里。

北马哈拉施特拉邦目睹猪流感病例呈指数增长,纳西克区有6人死亡。知情的卫生官员正在纳西克对4000多名出现类似猪流感症状的人进行筛查。

同时,Pune地区死亡人数继续急剧上升,Pimpri-Chinchwad地区再次死亡。总收费达到24个。

自1月以来,马哈拉施特拉邦的医院报告了超过500例猪流感病例,并在2月的前两周激增。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/1931.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top