网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 沙特王子委托在巴黎pc预测99拍摄色情电影,但留下未付票据,110,000美元-诉讼称

沙特王子委托在巴黎pc预测99拍摄色情电影,但留下未付票据,110,000美元-诉讼称

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:8406

沙特阿拉伯宣布将于今年首次向法国着名电影节提交参赛作品,但在巴黎郊区法院提起的诉讼显示该成员皇室长期以来一直有兴趣在这个国家制作电影-尽管不是那种在戛纳电影节上演的电影。

已故的沙特阿拉法谢尔王子,他从1975年起担任沙特阿拉伯外交部长。根据一家名为SARLAtyla的法国礼宾公司提起的诉讼,到2015年,委托成年电影播放摩洛哥女性,与他有着“亲密关系”,以及一位着名的法国色情明星。

<该投诉最初是在去年作出的,但本报早些时候获得的案件证据已于本月早些时候提交给位于巴黎西部郊区城镇Nanterre的高等法院.Al-Faisal于7月9日去世,2015年。

案件的细节仅在沙特阿拉伯王储穆罕默德提前几天才知道宾萨尔曼对法国进行了为期三天的访问,他于周日抵达法国,作为推动其文化议程的全球巡演的一部分。他已经赢得了法国建立国家歌剧院的承诺和沙特阿拉伯的管弦乐队。据法新社报道,他还承诺今年提交参赛作品并派代表团参加戛纳电影节。

沙特王室或至少部分成员可能会知道这起诉讼。根据证据中包含的公司文件,SARLAtyla的经理MarcPaulay自2011年以来一直与沙特皇室成员FranciscoSacoto保持联系,并于2016年1月就未付款项与他联系,但从未收到过该款项。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/1859.html

上一篇:印度加入了“海牙行为准则”
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top