网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 多少雪已经堕落?它不仅仅是让雪中的pc预测99标尺找到

多少雪已经堕落?它不仅仅是让雪中的pc预测99标尺找到

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9448

本文最初发表于TheConversation。阅读原始文章。

位于波士顿以南几英里处的蓝山天文台记录了几年前130年历史上最深的雪盖,令人难以置信的46英寸。2015年2月,缅因州班戈将最深雪的记录与53英寸相提并论。多山的位置有时会看到三位数的雪深。

肯定会有令人印象深刻的数字,但假设你的测量棒足够长到达所有白色的地面,真的,测量有多难?你把一把尺子或尺码贴在雪地上并得到一个数字吧?好吧,不是那么快。对于冬季暴风雨来说,要想获得那些非常重要的积雪,这比你想象的要复杂得多。

自1890年以来,国家气象局一直依赖于志愿观察员网络,所有这些都严格遵守根据NWS的指导方针,提出一个地区的测量数据。全国有超过8,700名合作观察员每天向NWS发送他们的天气数据,其中一些人已经做了超过75年!

雪测量本质上是不精确的,但是注意一个人的周围环境并坚持指导方针有助于我们这些经常做到这一点的人保持一致-而且对于长期天气记录,一致性可以说和首先,我们需要区分积雪深度和降雪量。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/1642.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top