网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > CBO:公路基金将面临奥巴马预算

CBO:公路基金将面临奥巴马预算

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9147
的不足 国会预算办公室(CBO)周四表示,交通运输部的高速公路信托基金将不会在奥巴马总统提出的2015年预算中获得足够的资金,尽管已经注入现金总统。

奥巴马呼吁国会批准一项为期四年,价值3020亿美元的地面运输法案,之后联邦政府目前的公路和运输资金计划将于9月到期。这笔资金将用于堵塞高速公路信托基金的一个洞,该基金通常用于支付联邦交通项目的费用。

但国会预算办公室周四表示,奥巴马的预算仍然会使高速公路信托基金出现短缺,因为运输部门需要至少40亿美元才能跟上基础设施的义务。

ADVERTISEMENT

“根据CBO对总统提案的重新评估,公路信托基金的公路和过境账户将没有足够的收入来履行从2015财年开始的义务,”预算机构表示。根据现行法律,高速公路信托基金不会产生负余额,无权借入额外资金,“CBO分析继续说道。”然而,根据1985年“赤字控制法”的规定,CBO的基线为高速公路支出包含了公路信托基金产生的债务将全额支付的假设。此表中显示的累计缺口是根据与CBO重新评估总统2015财年表面建议所包含的义务限制的支出来估算的。交通信息。“

CBO此前曾表示,公路信托基金最早将在8月份破产,而不会采取国会行动。

信托基金通常填写的收入是从每加仑18.4美分的联邦汽油税收取的,但基础设施费用近年来超过收入高达200亿美元,因为自1993年以来汽油税一直停滞不前。

预算分析机构表示,除了预计将由汽油税引入的每年约340亿美元之外,还需要额外增加1000亿美元。

国会预算办公室周四表示,需要进一步澄清奥巴马的税制改革建议,以准确评估其对运输资金的潜在影响。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/1608.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top