网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 内华pc预测99达州F-16坠机:我们对拉斯维加斯附近雷鸟训练飞行的了解

内华pc预测99达州F-16坠机:我们对拉斯维加斯附近雷鸟训练飞行的了解

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9944

美国空军雷鸟航空示范飞行员昨天在拉斯维加斯拉斯维加斯郊外的内利斯空军基地附近坠毁时被击毙。

声明说,事故发生在当地时间上午10:30左右的“例行训练飞行”期间。该飞行员的身份被扣留了24小时,以便通知他的家人。

空军声明称“正在对事故原因进行调查”,该事件发生在内华达州测试和训练场。

雷鸟队参加即将举行的三月场空中和太空博览会已被取消。目前还不知道这次事故将如何影响2018年雷鸟表演季的剩余时间,空军表示。根据该中队的网站,该团队计划在2018年共进行38次示威,其中两次迄今已完成。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201909/1587.html

上一篇:饭碗上pc预测99有一个大洞
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top