网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > BSNLLokAdalatpc预测99于2月8日

BSNLLokAdalatpc预测99于2月8日

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:7479

员工记者

BellratSancharNigamLimited(BSNL),Vellore与Taluk法律服务委员会Ranipet协调,于2月8日开展LokAdalat。来自Ranipet连接区域的违规者将获得电话未付款。

根据一份新闻稿,LokAdalat将于上午10点在Ranipet的法院大楼Taluk法律服务委员会举行。委员会将审查违约的固定电话案件,以便共同解决未付的会费,以避免采取进一步的法律行动。

被传唤的违约者和其他有争议的人可以利用这个机会参加LokAdalat该发布说,已经要求违约者为现金支付/结算做好准备。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/909.html

上一篇:麻风患病率下降
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top