网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 特朗普的pc预测99堕落者劫持了Twitter并指责克林顿

特朗普的pc预测99堕落者劫持了Twitter并指责克林顿

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:8440
一群妇女指责共和党总统候选人唐纳德·J·特朗普的性骚扰,包括骚扰和强奸。

随着命中不断,特朗普的支持者猛烈抨击他的指控者。书中最古老的伎俩-在推特上辱骂。他们从标签“TrumpsNextFakeVictim”开始-带有可预测的随附推文-并以“HillaryGropedMe”达到高潮,因为-哈,哈,哈-你永远不会有足够的强奸笑话,amirite?

如果有人说#HillaryGropedMe,你不相信他们?你不在那里。如果你相信唐纳德,你必须相信她也这样做了马修丹尼尔斯(@ceoMattD)2016年10月16日除了Twitter的回应-对控告者不屑一顾,不相信和非人性化-延续了一个让女性无法报道的有毒环境永远性侵犯。他们担心他们不会被相信。他们担心他们会被当作罪犯对待。除了美国腹部的其他肮脏元素之外,特朗普的运动还发现了一股浓重的厌女症,普通公民很快就会恢复到我们本应该在很久以前留下的行为,以及我们过于健康的强奸文化。

ADVERTISEMENT“强奸文化”,这句话曾经只听过女性研究专业。无论好坏,事实证明他们都有所作为。我们已经对性侵犯进行了规范化,所以当她说她和她说她说她也是这样的时候,人们-其中一些人-无论如何-急于解雇所有那些告诉我们太相似的女人特朗普否认了这些指控,甚至曾短暂地威胁要起诉纽约时报对他们的报道,但随后纽约时报的律师大卫麦克劳花了45分钟制作回应,并成为民族英雄。

加上特朗普和现在声名狼借的电视名人比利布什之间2005年录制的对话的所有指控,其中包括候选人的假设,鉴于他的名人水平,他可以通过私人部分抓住女性并侥幸逃脱。当面对录音时,特朗普驳回了他的猥亵和暴力谈话,因为更多的更衣室谈话,一群职业体育运动员对此大声疾呼。事实并非如此。

虽然共和党领导人背弃了他们对候选人的威胁,或者他们像害怕的兔子一样冻结-这里正在看着你,演讲人保罗莱恩保罗戴维斯瑞安遇见朱尔寻求华盛顿前公园学生的盟友批评KellyanneConwayLatina领导人:“女人的世界比什么都重要”更多-美国其他地方有很好的反感。

(对于那些提出希拉里克林顿希拉里黛安罗德姆克林顿乔治索罗斯的人秘密2016年获得国家暴露民主党隔夜医疗保健的“大笔资金”虚伪:保守党因特朗普对“社会主义”药物定价的担忧而退步|白宫策划9月卫生政策推动|四面楚歌的Juul在华盛顿寻求盟友现在加利福尼亚的GOP据点更多的民主党人比共和党人更多的丈夫的性犯罪,那些也不应该被解雇。他们也不是。最近有人听过肯斯塔尔的话吗?但是要把民主党的候选人告诉她的丈夫他的罪过是一场奄奄一息的奄奄一息的运动令人伤心。)

我明白了。“无辜直到被证明有罪。”但是,指责的优势让人停顿了一下,用侮辱性,女人讨厌的评

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/798.html

上一篇:教皇谴责同性恋pc预测99婚姻游说
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top