网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > Facebook遭到挫折,但在国会责骂之后却远pc预测99非破碎

Facebook遭到挫折,但在国会责骂之后却远pc预测99非破碎

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:7401

在过去几周参议院听证会上有五个小时关于Facebook隐私政策的听证会上,参议员迪克·德宾(D-Ill。)试图通过几个带刺的问题从单独的证人那里得分。

马克扎克伯格,他愿意和世界分享他昨晚住的酒店的名字吗?嗯,Facebook首席执行官在暂停五秒钟之前紧张地回应。嗯没有。他过去一周留言的人的名字怎么样?参议员,不,我可能不会选择在这里公开做,扎克伯格回答。

这种尴尬的交流描述了美国立法者的戏剧性谴责,他们拖着扎克伯格表达对Facebook用户处理不当的愤怒和不耐烦数据。正如预期的那样,许多政治家也提出了新法律的前景,以保持公司的一致性。关于剑桥分析公司(CambridgeAnalytica)的揭露引发了Facebook的公开抨击,这是一个红旗,使其成为与唐纳德特朗普2016年竞选活动合作的联邦案例。这家英国公司在不知情的情况下向超过8700万Facebook用户的数据不当支付了第三方研究员的费用,并且Facebook没有透露三年前学习它的漏洞。

道歉是预料之中的。扎克伯格提供了这些,保持他的平衡,发誓Facebook会做得更好,承诺跟进具体点,并表示他对正确的法规持开放态度。他检查了必须前往国会木棚所需的所有箱子。

这是我的错误,对不起,扎克伯格于4月11日告诉众议院能源和商务委员会,他自称同样的meaculpas前一天参议院司法委员会和参议院商务委员会。我开始Facebook,我运行它,我负责这里发生的事情。尽管如此,除了Facebook已经说过要做的事情之外,扎克伯格并没有做出任何真正的改变。经过10个小时的谈话,没有什么新的东西出现,除了像扎克伯格这样的一些花絮,承认自己的信息是剑桥分析公司收获的大量文件之一。他还说,总会有一个免费的Facebook版本。这促使人们猜测该公司可能会在某一天推出订阅版本,但分析师认为这种情况不太可能。

因此,在所有的姿态之后,Facebook的结果是什么?

茶叶正确现在没有任何迹象表明会破坏其巨大的势头。在法规方面,拥有21亿用户(并且还在增长)的服务正在考虑适度的手腕打击,尽管在短期内,潜在的FTC罚款可能会很痛苦。

有什么不同扎克伯格的听证会是立法者,即使是历史上反对互联网法规的人,也表达了对新规则的需求。消费者倡导组织PublicKnowledge的政策顾问AllieBohm说,信托我们的论点并非飞行:他们有14年的自我监管,但仍然无法做到这一点。

<但总体而言,Facebook预计仍将保持巨额盈利。考虑到CambridgeAnalytica丑闻的预期影响,CowenCo.分析师JohnBlackledge上周将Facebook估计从2018-23年的净利润下调至17.3%(低于之前的17.9%)。自动取款机中没有太多的猴子扳手。据该公司全球营销解决方案副总裁CarolynEverson称,对于Facebook来说,自剑桥分析公司丑闻爆发以来,其业务一如既往。她在4月12日在伦敦举行的华尔街日报活动中表示,用户限制他们共享的数据并没有任何大的变化。她补充说,由于更严格的监管,我们预计我们的整体收入和业务模式不会发生重大变化。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/771.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top