网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 关键共和党温和派苏珊柯林斯列出了税收目标

关键共和党温和派苏珊柯林斯列出了税收目标

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:2339

森。苏珊·柯林斯苏珊玛格丽特·柯林斯麦康纳尔面临着迫使参议院恢复枪支立法的压力舒默,国民党众议员国王敦促麦康奈尔给予背景调查法案投票参议员要求委员会在枪击事件后对“红旗”法案进行投票更多(R-Maine)周一奠定她反对税收改革的愿景,反对共和党人长期支持的富人减税政策。

“我不相信每年赚取超过100万美元的个人应该降低最高税率“柯林斯在接受彭博新闻采访时说道。”

ADVERTISEMENT

参议院中只有少数温和的共和党人之一,立法者表示,她已向共和党领导人表达了对“削减个人税率”的“关切”。最高收入者和废除遗产税,这是特朗普总统的税制改革计划的两个要素。

缅因州立法者为遗产税辩护,遗产税在获得豁免后从遗产税中扣除40%个人549万美元或10.98美元对于夫妻来说,这是万元。

“我认为没有必要取消遗产税。”

她认为,征税并不影响“绝大多数家庭-拥有企业,农场和牧场,“同时说”正确的减税措施将促进经济增长。“

柯林斯被认为是控制参议院席位数量最多的共和党人的关键投票。

这位共和党参议员在今年早些时候打破了她的大多数同事反对多项奥巴马保险的废除和更换法案。

特朗普和共和党立法者在9月底发布了一个框架,他们表示愿意为中产阶级提供税收减免,通过减少对企业的税收,削减富人的最高税率,并取消许多逐项扣除,使美国企业更具竞争力。

虽然她不愿意说她是否计划为了支持税收改革法案,柯林斯指出,“与共和党医疗保健推动期间相比,税收法案的范围要大得多”。

“我非常希望能够支持税收改革方案,“科林斯说,同时强调她想如何解决新兴的国债问题,以及避免在赤字中吹出一个”漏洞“。

”这很难-我不会说我可以保证,因为我不知道它会是什么。“

柯林斯说上层呃可能会发布不同于众议院版本的税制改革立法。

她的言论是在众议院筹款委员会预计将于周三公布第一份税务提案之前发表的。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/504.html

上一篇:巴基斯坦的YouTube禁令进入第三年
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top