网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 巴基斯坦的YouTube禁令进入第三年

巴基斯坦的YouTube禁令进入第三年

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:8986

随着巴基斯坦YouTube视频共享网站的禁令进入第三年,即使政府似乎不愿意采取任何机会,担心强烈反对,解除争议性禁令的呼声也开始增长来自伊斯兰极端主义者。

2012年9月,PPP政府禁止YouTube,因为电影“真实的穆斯林”被认为是亵渎神灵的网站上传。

“忘记PML-N政府“最高法院辩护人HaiderZamanQureshi告诉PTI。

”就像之前的PPP体制一样,现政府只是在这方面给人民带来虚假的希望。“

先生。库雷希声称取消对YouTube的禁令从未成为政府的优先事项。“事实上,政府躲在最高法院后面,以免自己承担责任确保YouTube能够提供给巴基斯坦人民,“他说。”

拉合尔高等法院已经提出几项请愿,要求解除对YouTube的禁令。

倡导Yasir哈姆达尼也是拉合尔HC之前的一个此类案件的请愿者,他说政府希望隐藏在最高法院的后面,以便没有人质疑禁令。

“最高法院应该解释其临时命令2012年9月17日,政府无法隐藏自己。一旦订单被解释,责任将由政府负责,“他说。”

谈到解决方案,Hamdani先生说过滤网站上的内容不会是一个好主意,因为它会侵犯权利

相反,他建议政府要求谷歌为巴基斯坦的互联网用户提供“警告软件”,告诫他们有令人反感的内容。

先生。哈姆达尼表示,互联网限制已经适得其反,并剥夺了巴基斯坦获取信息的权利。哈姆达尼先生说:“取消YouTube的访问权限就相当于取走了学者的笔。”

“它伤害了巴基斯坦人的物质进步。”

另一方面信息和技术部已经要求电信管理局安装软件来过滤和删除YouTube上的亵渎内容。

它说,PTA已被要求以印度,土耳其,中国和迪拜为例。对此。一位IT官员说:“但似乎没有任何机构认真履行这一职责,”并且问道,为什么PTA还没有安排一个软件来过滤内容,尽管已经过了两年。

PTA主席伊斯梅尔·沙阿说,当局要求谷歌给予巴基斯坦在印度控制YouTube的权利,就像它在印度所做的一样,但互联网专业已经拒绝了。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/495.html

上一篇:ICE批准计划在边境分离家庭:报告
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top