网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > "英国社区凝聚力受pc预测99到威胁"

"英国社区凝聚力受pc预测99到威胁"

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9170

根据周三公布的一项新研究,来自较贫穷的城市中心-那些拥有大量少数民族人口-的白人英国人大量涌入,有可能引发不容忍,偏见和极端主义。

“在英国的一些非常特殊的方面,种族隔离正在增加,特别是城市地区少数民族的白人多数人越来越孤立,”社区研究所创始人TedCantle的研究论文指出伯克贝克学院政治学教授,Cohesion和EricKaufmann于周三在开放民主中发表文章。

更多隔离

作者指出“雷达”变化的“惊人”步伐,已经看到白色1991年至2011年期间,某些地区的人口减少了一半以上。(英国最后两次人口普查的执行期间)。

在变化率惊人的地区中,有斯劳(近16人)占人口的百分比a根据上一次人口普查,莱斯特(28%),伦敦和伯明翰。在莱斯特,例如,印度人口占比最大的城市,白人人口有2001年至2011年期间,在伦斯洛区(印度人占19%),白人人口从56%降至45%,而白人人口从56%降至38%。

基于人口普查的分析数字与英国的多元化研究相悖,这些研究指出了过去十年的积极发展。“有两件事正在发生-一个是一些领域变得更加多样化,这些领域更加融合,但与此同时还有其他更贫穷,更弱势的城市地区,社区两极分化正在发生,”坎特尔先生告诉印度教徒。“凝聚力受到威胁。”白人人口较少的地区已经看到人口下降得更快,指向负面螺旋。

先生。在英国退欧投票之后,坎特的研究正处于对英国种族关系状况的严重关注之际。国家警察局长委员会上个月的证据显示仇恨犯罪和社区紧张局势显着增加,其中仇恨犯罪率与去年同期相比增加了58%。

更加隔离和排他性的区域往往更容易出现不容忍和偏见,因此我们需要鼓励更多的混合社区。我们知道社区之间的联系确实可以提高容忍度并消除偏见。

“研究人员呼吁政府在公共政策方面考虑调查结果,以防止社区关系进一步恶化。我们需要谈论混合领域,并确保人们意识到他们带来的好处,“坎特尔先生说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/313.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top