网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 布隆迪成为第一个离开国际刑事法院的国家

布隆迪成为第一个离开国际刑事法院的国家

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9132

布隆迪已成为第一个退出国际刑事法院的国家,但官员们表示,法院的检察官将继续审查东非国家的致命政治动荡。

国际刑事法院发言人证实,在布隆迪通知联合国秘书长打算离开法庭起诉世界上最严重的暴行一年后,撤军生效了一周。

布隆迪是唯一的三个非洲国家中的一个在去年采取行动后继续退出,因为有人指责法院过分关注非洲大陆。南非的退出在3月被撤销。冈比亚新政府在2月份撤销了撤军。

上周五,布隆迪司法部长称国际刑事法院撤离“是加强国家独立的一项伟大成就”。AimeeLaurentineKanyana还呼吁警察和检察官尊重人权,以便“白人”不会有“依据指责布隆迪的虚假证据。”

布隆迪的撤离不影响初步审查国际刑事法院发言人FadiElAbdallah告诉美联社记者,该法院的检察官已经开始处理该国的情况。该审查于2016年4月开始。

布隆迪自2015年4月以来一直面临致命的政治动荡,当时总统皮埃尔·恩库伦齐扎宣布计划寻求他最终赢得的有争议的第三任期。

上个月,联合国调查委员会报告称,布隆迪仍在犯下包括杀戮和性暴力在内的危害人类罪,并要求国际刑事法院尽快展开调查。

涉嫌犯罪者包括布隆迪国家情报局和警察局的高级官员,军事官员和执政党青年联盟的成员,称为Imbonerakure,联合国报告说,这是基于对更多的采访超过500名目击者。

“即使皮埃尔·恩库伦齐扎总统的政府不会与法院合作,国际刑事法院也有办法调查和起诉犯下的罪行,”国际特赦组织国际司法部长马特·坎诺克称,这项法案称“这是一种逃避司法的愤世嫉俗的企图。”

“布隆迪正式退出国际刑事法院,是政府为严重侵犯人权行为负责任的一种可靠责任做出的可悲努力的最新例证。”人权观察组织国际司法副主任Param-PreetSingh周五在一份声明中说。“我们敦促国际刑事法院采取渐进的方式解释其管辖权,以便受害者保持可行的司法途径。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/243.html

上一篇:南海问pc预测99题影响东盟和东亚峰会
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top