网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 联邦政府宣布了4200万美元的艾滋病预防资助

联邦政府宣布了4200万美元的艾滋病预防资助

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:3093

疾病控制和预防中心(CDC)周二向133个社区组织捐赠了4200万美元用于支持艾滋病预防。

该奖项专门针对-据疾病预防控制中心称,风险群体包括非裔美国人,拉美裔,男同性恋和双性恋男性以及注射吸毒者。上个月公布的国家首个防治艾滋病毒和艾滋病国家战略呼吁进行更有针对性的投资,以防止艾滋病毒和艾滋病在感染率达到流行水平的高风险群体中蔓延。

“这笔资金是疾病预防控制中心国家艾滋病预防工作的重要组成部分,符合最近发布的国家艾滋病防治战略中确定的优先事项,”疾病预防控制中心艾滋病防治司司长乔纳森梅明在声明中说“联邦和州一级的政府不能单独结束这一流行病,这些资源将有助于为许多社区提供他们在当地抗击艾滋病毒所需的工具。”

平均每年奖金约为323,000美元。根据疾病预防控制中心的说法,资金将用于为艾滋病病毒感染者和感染高危人群实施艾滋病预防计划;增加艾滋病病毒检测和风险社区感染状况的知识;以及协助监测计划效果和行为结果。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/170.html

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top