网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > VanHollen关于减税投票:"我们将争取选举"代表。NancyPelosi(D-Calif。)发言人助理克里斯范霍伦

VanHollen关于减税投票:"我们将争取选举"代表。NancyPelosi(D-Calif。)发言人助理克里斯范霍伦

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:8370

代表。NancyPelosi(D-Calif。)发言人助理克里斯范霍伦(D-Md。)周三表示,对于延长乔治·W·布什总统颁布的减税政策,将不会进行选举前投票。

“鉴于参议院共和党人坚持让中产阶级的减税人质试图让前两个百分点的预算破坏,我们将把这场斗争带到选举中,”他告诉希尔。

前两个支架延长一年的费用约为400亿美元,相比之下,将支架延长至2011年的费用约为2000亿美元。

全部布什的减税计划将于今年到期。如果没有国会的行动,美国的每一笔薪水都将在1月份增加税收。

这意味着国会必须在11月返回国会山后不久就布什减税做出决定,否则就有可能在薪资行业内制造出明年如何征税的混乱局面。

在正常情况下,工资单预扣税表将于11月中旬从财政部的国内税收局发布。薪资行业官员最近告诉TheHill,如果税率不是在12月10日之前设定的,那么薪资管理员在1月份从工人的薪水中扣除正确的税额可能为时已晚。

根据美国薪资协会的数据,如果国会未能就此问题采取行动,薪水将增加至少400美元,因为10%的税率将消失,所有纳税人将被推到15%的范围内。如果布什减税政策到期,那么25%,28%,33%和35%的现行税率将在1月份恢复到28%,这将会提高工资水平。

根据税收政策中心的数据,31%,36%和39.6%。

众议院多数党领袖StenyHoyer(D-Md。)多次表示,中等收入的纳税人,意味着收入低于200,000美元和夫妇收入低于25万美元,明年不会增加税收。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/154.html

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top