网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 在家乡的火灾中,穆沙拉夫掉头

在家乡的火灾中,穆沙拉夫掉头

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:8452

前总统佩尔韦兹·穆沙拉夫(PervezMusharraf)周三在巴基斯坦宣布抨击他的声明,其声明称,美国用于反恐战争的军事援助被转用于加强对印度的防御。

在费城发表的一份声明中,目前正在美国巡回演出的退休将军称巴基斯坦“从未违反任何协议或误用美国资金。”

“至于此发布给军事单位的设备,设备移动到任何部署的地方,“他说。”

“美国当时知道我们在做什么,”他被引述说在穆沙拉夫将军在接受电视采访时承认,在他任职期间提供的用于打击恐怖主义的美国军事援助被用来加强对印度的防御,三天之后出现了大转弯。他还说他“不关心”美国是否会因为他的披露而感到愤怒。

“在本次采访中或其他任何时候,没有人质疑美国的资金用于打击武装分子,”Gen穆沙拉夫在声明中说。“我从来没有说巴基斯坦违反了任何协议。”美国国务院表示,“非常认真地对穆沙拉夫将军的承认”,但没有说明是否会对此事进行调查。

自9/11袭击美国以来,华盛顿向巴基斯坦提供了超过70亿美元的援助,以打击恐怖主义。

Gen。巴基斯坦外交部长沙赫·马哈茂德·库雷希(ShahMahmoodQureshi)指责他通过就援助问题发表言论来对国家造成伤害。穆斯拉夫的撤退发生了。

“如果他[穆沙拉夫]已经说过在报纸上刊登的内容那时他没有对巴基斯坦做过任何服务。如果他这样说,他并没有加强巴基斯坦的案子,“库雷希先生在他的家乡木尔坦告诉记者。

在穆沙拉夫将军的披露后,印度表示他的声明并不令人意外。“我们多年来一直在争辩说,美国对巴基斯坦的军事援助唯一的问题就是它对我们的滥用,”外交部长沙希塔鲁尔在新德里说道。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/119.html

上一篇:专注于巴基斯坦的基地组织:美国。
下一篇:没有了

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top