网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 隔夜能源:石油出口法案向前推进

隔夜能源:石油出口法案向前推进

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:5987

通过委员会的石油出口法案:众议院能源和商务委员会于周四通过其法案解除对原油出口的禁令。

投票几乎是在党内有三位民主党人抨击他们的同事并加入共和党人以31-19传递它。

“当我们支持自由贸易和开放市场时,美国获胜,这项法案将解除40年前的限制福特总统于1975年签署成为法律的石油出口。自1975年实施这些限制以来,情况发生了很大变化,但过去十年国内石油产量的大幅增长已经打破了这一局面,“众议员弗雷德厄普顿(R-Mich。)说。委员会的主席。

ADVERTISEMENT

虽然更多的民主党人表示愿意在投票支持该法案之前做出一些改变,但只有众议员GeneGreenRaymond(Gene)EugeneGreenTexas新成员2019年两位民主党成为第一位德克萨斯州拉丁美洲人为拉丁美洲国会领导人提供服务2018年更多的(德克萨斯州)修正案获得通过保留总统在各种紧急情况下停止石油出口的权力。

Rep。弗兰克·帕隆(DN.J.)称该法案“是一个直言不讳的对象,广泛破坏了对国家安全,经济,消费者和环境的40年保护。”

这项措施现在可以向众议院提出。多数党领袖凯文麦卡锡(加利福尼亚州)表示将在未来几周内发生这一问题。

在这里阅读更多内容。

加热:今年夏天是有记录以来最热的夏天,2015年很可能在年结束时赢得同样的冠军。

这是联邦官员的评估美国国家海洋和大气管理局(NOAA)周四表示,全球地表温度比夏季平均值高出1.53华氏度。

最终,NOAA说,今年正在形成有记录以来最温暖的一年,并且“2015年极不可能失去其领先优势。“

在这里阅读更多内容。

在星期五星期五:众议院科学,空间和技术小组委员会将举行听证会”关于NEON警告标志:审查国家生态观测网络的管理据路透社报道,阿拉斯加州政府正考虑以高达1亿美元的价格收购TransCanadaCorp.在液化天然气项目中的股份。

一群在夏威夷的利益集团试图大幅削弱夏威夷电力,该州的电力公用事业,檀香山民间节拍报道。

北极蚊子显然是一种东西,而且越来越多时间报告说,该地区温暖的气温正在帮助他们延长寿命并扩大规模。

如果你错过了它:

查看周四的故事.

-保护组:sage松鸡,钻井可以共存-GOP参议员推动推翻奥巴马的水规则-夏季是最热门的记录-EPA负责矿井泄漏应对:“我们应该做得更好”-家庭搬家更接近取消原油出口禁令--11共和党人发誓要应对气候变化-克林顿反对法案解除石油出口禁令

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/1106.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top